Полякова и Элизабет отправились на рыбалку

Полякова и Элизабет отправились на рыбалку

Миллион гривен за месяц, проведенный в деревне. Именно такова цена пребывания двух избалованных комфортом блондинок скандалистки Оли Поляковой и экс-фабрикантки Элизабет. Кто им заплатит такие деньги? Новый канал, на котором и покажут новое шоу «Дольчевита капут», но только если подопытные справятся со всеми предложенными им заданиями, ну и дотянут до конца съемочного периода, который только начался.

«Дольчевіта капут» - это пародия на очень известный американский формат – сериал «The Simple Life» с Николь Ричи и Пэрис Хилтон.

Одним из первых заданий светловолосой парочки станет словить и засушить рыбу. Выяснив главное - рыба водится в озере, а не в супермаркете барышни отправились к озеру.

- Эля, чувствуешь, как йодом пахнет? А рассвет какой! При таком освещении мне как будто не 20, а 13, - немного повеселев, восхищалась Оля.

Напевая: «У нас на болоте не звонЯт, а звОнят…» Элизабет принялась распутывать удочки…

В целом рыбалка удалась – снасти запутали, озером полюбовались и даже рыбку выудили, впрочем, дошло ли дело до соления – узнаем в октябре, когда шоу появится на экране, в деревню блондинки вернулись с пустым садком… 

Фото автора

Еще фото смотрите здесь>>>

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 92

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт