Полякова и Элизабет отправились на рыбалку

Полякова и Элизабет отправились на рыбалку

Миллион гривен за месяц, проведенный в деревне. Именно такова цена пребывания двух избалованных комфортом блондинок скандалистки Оли Поляковой и экс-фабрикантки Элизабет. Кто им заплатит такие деньги? Новый канал, на котором и покажут новое шоу «Дольчевита капут», но только если подопытные справятся со всеми предложенными им заданиями, ну и дотянут до конца съемочного периода, который только начался.

«Дольчевіта капут» - это пародия на очень известный американский формат – сериал «The Simple Life» с Николь Ричи и Пэрис Хилтон.

Одним из первых заданий светловолосой парочки станет словить и засушить рыбу. Выяснив главное - рыба водится в озере, а не в супермаркете барышни отправились к озеру.

- Эля, чувствуешь, как йодом пахнет? А рассвет какой! При таком освещении мне как будто не 20, а 13, - немного повеселев, восхищалась Оля.

Напевая: «У нас на болоте не звонЯт, а звОнят…» Элизабет принялась распутывать удочки…

В целом рыбалка удалась – снасти запутали, озером полюбовались и даже рыбку выудили, впрочем, дошло ли дело до соления – узнаем в октябре, когда шоу появится на экране, в деревню блондинки вернулись с пустым садком… 

Фото автора

Еще фото смотрите здесь>>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество