Перед смертью Джексон наговорил кучу гадостей о родных

Перед смертью Джексон наговорил кучу гадостей о родных

На сайте News Of The World появились неизвестные ранее записи интервью Джексона. В разговоре он раскритиковал своих братьев Тито, Марлона, Джермена, Джеки и Рэнди, сестру Ла Тойо и родителей. Но попросил эту информацию не придавать гласности, по крайней мере, при его жизни.

«Братья были очень ленивы», - отзываясь о работе в одном коллективе, так охарактеризовал родственников Джексон. – «Они во время записи альбомов только стонали и стонали. У некоторых из них был талант, но они его не развивали - ленились. Тито – технарь. Он увлекается склеиванием моделей самолетиков из пластмассы. Но это так скучно».

Брата Марлона Джексон не любил из-за его желания быть похожим на него во всем. «Люди смеялись над ним, потому что он постоянно имитировал меня на сцене. Он повторял все, что делал я.  Джермейн – бабник. Он бросил свою первую жену Хейзел и закрутил новый роман. Он был ведомым, не имел собственного мнения.

Джеки подходит ко всему с отрицанием. Он ужасно упрямый человек, любит спорить. А Ренди никогда не прислушивается к мнению окружающих. Ему говорят «день», он твердит – «за окном ночь». Он не умеет трезво мыслить и реально оценивать ситуацию».

О своей сестре Ла Тойе Джексон сказал: «Она ужасная чистюля! В ее комнате нельзя было сесть ни на кровать, ни на диван. Даже по ковру она не разрешала ходить. Если вы закашляете за столом, она закрывает свою тарелку с едой руками. А уж если чихнете, она выскочит из-за стола и убежит в другую комнату. Она осуждает меня за то, что я смотрю фильмы «Звездные войны», «Челюсти».

Не обошел стороной Джексон в интервью и своих родителей. В своих публичных интервью Майкл Джексон всегда говорил, что мама для него была самым близким человеком в жизни. А вот в этих записях признался, что разочаровался в родительнице. «Она не умела правильно давать интервью обо мне. Ей это простительно – она ведь не человек из шоу-бизнеса».

«Если бы мне пришлось целый день провести с ним, для меня это было бы ужасно», - о своем отце Майкл Джексон никогда не говорил хорошего, и эти записи не стали исключением. – «Когда мы репетировали с братьями, он сидел в кресле с ремнем. И если что-то сбивалось или не получалось, он лупил нас им. Честно говоря, для меня он всегда был чужим человеком».

Конечно же, и о себе Майкл сказал пару слов. «Они (братья) думали. Что я наивный и мягкий. Но это не так. Я выслушивал их мнения, советы. Но окончательное решение в творчестве группы принимал я».

И был один только случай, когда Майкла заставили поучаствовать в съемках рекламы Pepsi.

«Я ненавижу Pepsi! Единственное что мне понравилось – это работа с детьми на съемках ролика».

А своих детей Майкл снимал в роли жениха и невесты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Днепропетровск сценаристПогода Дружківка13 район