Звезда сериала «Ранетки» Артем Лысков: «В 4 года меня шандарахнуло током и я заиграл на фортепиано»

Как бы ни парадоксально это звучало, но к музыке маленького Артема Лыскова подтолкнуло безудержное увлечение медициной и неуемное любопытство. В четырех летнем возрасте будущий актер уже вовсю «прививал» свои игрушки настоящими шприцами, наполненными цветной водой и даже проводил небольшие операции, что, впрочем, крайне редко способствовало игрушечному здоровью его пациентов.

О чем думал четырехлетний «доктор Хауз» засовывая пинцет в розетку, сейчас не берется вспомнить и он сам, не исключено, что пытался поставить диагноз замурованной в стену свинушке, но воспоминание о том, как его шандарахнуло остается ярким для Артема и по сей день.

- От розетки меня оттаскивали всем подъездом, - рассказывает актер. – Электричество отключил по всему стояку…

Но самое удивительное в этой истории, не то, что для Артема закончилось все благополучно, а в том, что разряд помог открыть четерехлетнему мальчишке еще один талант.

- Я никогда в жизни не учился игре на фортепиано, - говорит «Коля Платонов» из «Ранеток». – А вот после того случая с розеткой по слуху подбираю любую мелодию. Причем играю с двух рук…

Впрочем, прибегать к столь радикальному способу обучения игры на фортепиано, актер строго не рекомендует. Обучение в музыкальной школе, безусловно, займет гораздо больше времени и сил, но и не в пример безопаснее.

Свободно ли сердце актера, какие отношения его связывают с Лерой из Ранеток читайте завтра на нашем сайте в рамках онлайн-конференции.

Фото и видео автора

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт