Русский телохранитель Джексона: Майкл боялся русских экстрасенсов!

Русский телохранитель Джексона:"Майкл боялся русских экстрасенсов!"

В последний раз Майкл Джексон приезжал в Россию в 96-ом году. Фото: www.myjackson.ru.

Встреча с Майклом Джексоном у русских бодигардов произошла во время последнего визита артиста в Москву в 96-м году.

- В 93-м я был на концерте Джексона. Поразило, кроме профессионализма короля поп-сцены, одно: была дождливая погода, многие наши артисты могли бы отменить концерт, ведь он был на открытой площадке, сцена была мокрая. Какие тут танцы?

А Джексон все-таки вышел и выступил так, что все остались под гипнозом его обаяния - его подстраховали личные помощники - несколько  огромных афроамериканцев, которые кипой махровых полотенец вытирали сцену, чтобы Майкл не подскользнулся во время выступления, - рассказывает руководитель охранного агентства  “Карат-Ц” Валерий Алексеевич Светлов.

- В 96-м мы уже работали вместе с Джексоном. Его охраняли 15 наших ребят. У него был отличный директор Вэйн. Он нас сразу предупредил - никаких экстрасенсов и гадалок к артисту не подпускать! Дело в том, что в 93-м году он встречался какими-то людьми - среди них была женщина-экстрасенс и ему стало нехорошо после беседы с ней, по словам Вэйна. 

Джексон целый день просидел в номере, концерт был под угрозой срыва...(от редакции - биограф Джексона утверждал, что однажды гадалка предсказала ему смерть в районе сорока лет, мол, после этого характер у певца, по его словам, стал еще более закрытым).

У нас подобных накладок не было - пытался правда один афроамериканец прорваться  в президентский люкс Джексона, мол, он его кузен. Какой-то кордон он прошел, поскольку убедительно  говорил по-английски, а мы его сразу притормозили.

Директор Джексона поблагодарил нас, мол, в каждой стране у Майкла такие кузены нарисовываются. Он потом даже сказал нам, дескать, здорово было бы еще раз поработать в одной команде с нами. Мы тогда восприняли это как дежурный комплимент, а потом я увидел в одном из журналов, как этот Вйэн лупил букетами, которые Майклу подарили фанаты, охрану где-то в Азии.  Значит, все-таки мы оказались профессиональнее наших коллег.

Перед отъездом Джексон у меня спросил: "Неужели ты командуешь этими крутыми ребятами?".

- Я сказал, мол, да - это моя команда. Он улыбнулся только губами и отвел взгляд. Он произвел впечатление очень скромного парня, застенчивого - говорил очень тихим голосом.

С Джексоном еще была женщина, которая присматривала за детишками, которые его сопровождали в туре. Никакого намека на педофилию не было - мы с ним были 24 часа в сутки, рядом с малышами были еще их родители. Видимо, он просто окружил себя приятной ему компанией, помогал этим людям материально. Так и остался в душе ребенком.

Майкл Джексон во время своего визита в Москву посетил один из столичных детдомов. На певце тот самый военный китель.

Майкл Джексон во время своего визита в Москву посетил один из столичных детдомов. На певце тот самый военный китель.

Ему очень понравилась Москва - он побывал всюду. На Красной площади танцевал, что было для нас неожиданностью. Очень непредсказуемый - выходит из самолета, автомобиля и куда-то бежит. А мимо минивэн с каким-то папарацци в окне проезжает. Потом нам директор его объяснил, мол, не думайте, что он дурак, все продумано - Майкл снимает фильм про свой вояж в Москву, дескать,  это его оператор на минивэне проезжал.

Правда, мы потом этих кадров нигде так и не видели, может быть он для домашнего архива своего снимал.

Еще Майклу пришелся по душе военный мундир  - он увидел его на дирижере, встречающего его военного оркестра. Он захотел именно такой. Мы с ним даже поехали в военторг, в еще какой-то военный магазин, но  ничего там ему не понравилось. Пришлось  дирижера военного оркестра уговаривать подарить понравившийся Джексону китель. Майкл аж зажмурился от счастья.

Кстати, в жизни и на сцене - Майкл очень сильно отличался. В Москве он не засматривался на девушек, не ходил по ночным клубам- у него визит был расписан по минутам. Скромняга! Вел себя добропорядочно. А на сцене - вулкан, настоящий поп-король. Мы недавно работали в Питере на Мадонне. Конечно она молодец, но Джексон - это настоящий король.

Думаю, что его уход был закономерен - своей смертью этот человек решил все свои проблемы, расчитался с кармическими долгами. Наверное, так надо было...Он, наверное,  не мог не уйти... Хотя, конечно очень жаль, что легенда от нас ушла так рано.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт