«Дорогой Руслан, пора эту историю заканчивать»

«Дорогой Руслан, пора эту историю заканчивать»

Пугачева и Орбакайте откровенно рассказали о своей семейной драме.

«ЕГО ВОСПИТАНИЕ БЫЛО ТОЛЬКО НА ОХОТЕ»

Ведущий Андрей Малахов:

- Включите сюжет с пресс-конференции Байсарова.

(Включают запись.)

Р. Байсаров: «Если Денька уедет в Америку и я не смогу его вернуть, это для меня, конечно, будет очень серьезная трагедия. Для Деньки тоже. Я решил юридическим путем закрепить за собой право на контроль над собственным сыном».

Малахов: - Отец говорит: «Я хочу иметь контроль над сыном». То есть до этого он этого контроля не имел?

Пугачева: - Его воспитание заключалось только в рыбалке, в охоте, ну иногда в Эмиратах они отдыхали. Все. Ну есть отец - и слава Богу...  Я к Байсарову хорошо относилась. Где он такую тещу еще найдет? Знакомила его с влиятельными людьми, туда-сюда его водила, засвечивала на телевидении. И что я получила за это?

...В Америку без согласия отца ребенка не вывезешь. Делайте выводы. Выехал ребенок на каникулы отдыхать в Майами. Не первый раз. Согласие дал Байсаров.

Орбакайте: - До 2011 года.

Пугачева: - Он прекрасно знал, что надо мальчику остаться в Америке хотя бы на три месяца. Потому что мальчик болен. Я не хочу сейчас называть ту болезнь. Она излечима. Может быть, с возрастом пройдет. Мы и здесь, в Москве, лечили его. Но в Майами эта болезнь у него прекращалась. И тогда мы решили, чтобы он три месяца там пожил, вылечился. А чтобы три месяца не бездельничал, походил в школу...

 
Фрагмент передачи "Пусть говорят" с Кристиной Орбакайте и Аллой Пугачевой

«ОН НА ГЛАЗАХ ОХРАННИКОВ ИЗБИВАЛ МЕНЯ В ГРИМЕРКЕ»

Малахов: Давайте послушаем отрывок пресс-конференции, где Руслан комментирует эпизод, когда он избил Кристину. (На презентации альбома Орбакайте «Май» Байсаров, приревновав, ударил жену и сломал ей нос. - Ред.)

(Включают запись.)

Р. Байсаров: «Я не разбивал нос. Глобальных разногласий у нас с Кристиной никогда не было. К Кристине я очень хорошо отношусь».

Малахов: - Кристина, что же тогда случилось?

Орбакайте: - Справку, что ли, показать? Он на глазах охранников избивал меня в гримерке ночного клуба на презентации моего альбома. Мама уехала, началась дискотека, танцы. Я подошла к столу, где сидели Духова и «Тодес». И вдруг… Он просто налетел, как коршун, схватил меня за шиворот и поволок в гримерку. Все побежали за нами, но путь загородила охрана. Но я тоже ему расцарапала лицо, все что могла.

Пугачева: - Молодец. Моя дочь. Хорошо, хоть с Киркоровым детей нет, а то тоже достал бы, видя такой беспредел. Какой пример мы подаем другим-то мужикам?

Малахов: - Он и раньше распускал руки?

Орбакайте: - Нет. Он меня психологически унижал. Я беременность переносила хорошо, но была в достаточно подавленном состоянии. Он меня запихивает в машину, везет туда, где мы раньше жили, в Жуковку. Я, естественно, пытаюсь позвонить маме, сказать о том, что со мной происходит. Он выбрасывает мой мобильный в окно. Дома аппарат выдергивает с мясом. Такой фильм ужасов. До меня дошло, что есть еще его мобильный. В долю секунды схватила телефон, кинулась в ванную, захлопнула дверь. И он так: «Сука!» Я набрала маму, сказала: присылай машину срочно. И выслушивала из-за двери: «Ты ко мне приползешь». Приехала к маме, вся «шикарная». Лица не было, мама меня обкладывала лопухами, капустой...

Малахов: - Давайте посмотрим Дени на пресс-конференции.

(Включают запись.)

Дени: - «Мы будем видеться. Я буду ездить к маме, встречаться. Если даже я буду жить у папы. Как нормальная семья, мы будем видеться со всеми - и с папой, и с мамой, и с Никитой, и с Камиллой».

Пугачева: - Против этого мы ничего не имеем. Но нам это не дано. У нас есть мировое соглашение, которое мы представили в ответ на его соглашение. Пожалуйста, живи с папой, когда хочешь, живи с мамой, когда хочешь. Мы нормальные люди? Нормальные. Почему нужно подписывать соглашение, где написано, что только там, и все?

Малахов: - Я думаю, что нужно дать слово самому Дени. Внимание на экран.

(Включают запись.)

Дени: «Больше всего я все время хочу подарок, чтобы в нашей семье был мир, все у нас было правильно». (Аплодисменты.)

Обращение Пугачевой к бывшему зятю:

-  Дорогой Руслан, мне кажется, что пора эту историю заканчивать. Надеюсь, что в этом мировом соглашении не ущемляются твои права, не ущемляются твои амбиции. И мне кажется, что уже пора его подписать и не мучить ни мать, ни тебя, ни ребенка. А меня мучить сложно.

ЗВОНОК АДВОКАТУ БАЙСАРОВА

- Алла Борисовна, наверное, совсем не подумала, что «Пусть говорят» посмотрит и ее любимый, как она выражается, внук, - сказал нам адвокат Байсарова Александр Добровинский. - Дени может включить телевизор, залезть в Интернет... Неужели она не понимает, что, выливая столько грязи на его отца, она травмирует психику ребенка?

Последнее время Дени не ходит в школу: простудился.

- Нет ничего плохого в том, что ребенок немного отдохнет, - говорит адвокат. - Он занимается дома. С ним все в порядке.

Жаль только, что ситуация вокруг него совсем не в порядке…

Полный текст стенограммы читайте далее...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Харькове специалистом по сельскохозяйственной техникетутПетр Чернов