Мыльные новости: Пуговка из «Папиных дочек» учится на отлично, а звезда «Доктора Хауса» разделась для мужского журнала

Мыльные новости: Пуговка из «Папиных дочек» учится на отлично, а звезда «Доктора Хауса» разделась для мужского журнала

 В сентябре Пуговка пошла во второй класс и теперь много времени проводит за учебниками.

Впрочем, сама уверяет, что в школу ходит с удовольствием, а больше всего ей нравятся математика и рисование. Первые оценки свидетельствуют, что маленькая актриса не лукавит. Учебный год только начался, а в Катином дневнике уже красуются 8 пятерок: три - по чтению, две - по математике, по английскому, информатике и физкультуре. 

- Буду и дальше стараться, чтобы радовать родителей и бабушку, - скромно говорит девочка.

Кстати, кроме школы, Катя еще занимается фигурным катанием и выступает вместе с детско-юношеским балетом на льду «Алеко», занимается в Центре эстетики и красоты. А еще - цитирует Пастернака, наизусть читает стихи Александра Пушкина, Ильи Резника и Владимира Высоцкого. 1 сентября на торжественной линейке Пуговка тоже выступала.

- Я читала стихотворение о ветеранах. Там говорится о том, что нужно всегда помнить о них и быть благодарными… Мы его вместе с бабушкой учили, - говорит Катя.

Звезда «Доктора Хауса» разделась для мужского журнала


Американская актриса ирландского происхождения Оливия Уайлд украсила собой обложку и несколько страниц популярного журнала GQ. Звезда культового сериала доказала всем, что не зря возглавила рейтинг самых сексуальных женщин планеты.

Также в журнале публикуется интервью Оливии, в котором она рассказывает о своих проектах и съемках новых сезонов знаменитого телесериала.

Напомним, в «Докторе Хаусе» она играет роль доктора Реми Хадли, или, как еще называют ее героиню, Тринадцатой. Среди других работ актрисы роль в комедии «И сотворил Бог человека», который выйдет на экраны в этом году. Оливия также будет задействована в продолжении фантастического фильма «Трон», работа над которым закончится в 2011 году.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт