Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Ксения ГОНЧАРОВА, Александра ПАВЛОВА. Фото с сайта focus.in.ua (19 сентября 2009, 01:00)
София Ротару отказалась лететь в Москву самолетом, в котором искали взрывчатку?

София Ротару отказалась лететь в Москву самолетом, в котором искали взрывчатку?

«Боинг-737», который должен быть вылететь в Москву в 13.10, вдруг задержали. Почему - ходят разные слухи. По одной из версий, кому-то стало плохо, и человек потребовал выйти. По другой - появились подозрения, что на борту находится взрывчатка! В общем, лайнер так и не взлетел, а к самолету ринулась служба безопасности аэропорта.

Среди пассажиров злополучного рейса оказалась певица София Ротару. Ее якобы сразу же увезли со взлетной полосы, что добавило волнений оставшимся дожидаться вылета.

Хотя пресс-служба аэропорта и представители авикомпании отрицают подобный инцидент и говорят, что вылет прошел без сучка без задоринки, против фактов не попрешь.

- Когда самолет стал выруливать на взлетную полосу, одному из пассажиров стало плохо, - рассказал «КП» начальник ЦОС ГУ МВД в Киевской области Николай Жукович. - Поэтому экипаж был вынужден остановить взлет, чтобы высадить мужчину. После чего был проведен полный осмотр борта. Но не потому, что была информация о наличии там взрывного устройства - просто есть такая инструкция. Естественно, никакой взрывчатки в самолете не было, и он полетел по своему маршруту. На борту действительно была София Ротару.

- Правда ли, что София Михайловна отказалась лететь в Москву, восприняв ЧП как дурной знак? - спросили мы сына певицы Руслана.

- Все уже в порядке! - заверил он по телефону. - Рейс задержали, поэтому ей пришлось воспользоваться другим самолетом. Она уже в Москве, ее рабочий график не сорван.

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Киев продажи в сфере строительстваздесьМэтт Зукри