«ТIК» утвердил свою гетеросексуальность шокирующим видео

«ТIК» утвердил свою гетеросексуальность шокирующим видео

Фанаты творчества винницкой команды уже честно клипа заждались, ведь его съемки состоялись еще месяц назад. Напомним, что песня негласно посвящена Сергею Звереву и всем мужчинам, культивирующим в себе женское начало.

- Это история о суровых буднях мальчиков из шоу-бизнеса, которые ведутся на сладкие заманухи, а потом вынуждены отрабатывать их с престарелыми дядечками и тетечками, - так очень емко пересказал «КП» сюжет видео  его режиссер Алан Бадоев.

Пять молодых людей в клипе настолько ярко изобразили жизнь гомосексуальной среды,  что показывать клип на ТВ в прайм-тайм без боязни накликать на себя гнев комиссии по морали нет никакой возможности. «Сирожине Пирожине» вышло настолько провокационным, что его полную версию можно будет увидеть лишь в сети Интернет, или на ТВ, после 23 часов. В нормальное же время клип будет идти хоть и без купюр, но в самых откровенных сценах кадры будут «затянуты» целомудренным компьютерным узорчиком.

Гетеросексуальная группа ТIК этим клипом выражает своеобразный протест против аморальности шоу-бизнесового закулисья.

- ТIК, яркий пример того, что можно быть  артистом и при этом оставаться нормальным человеком – строго утверждает лидер группы Виктор Бронюк. - Без ботокса и модных стилистов, без всей той сладкой грязи, которая изменяет человеческую сущность и унижает достоинство. Все эти будто бы модные шоубизнесовые фишки несвойственны здоровому организму. Счастье не ночует в люксовых гостиничных номерах, и в VIP-палатах пластических клиник. Оно здесь рядом, его следует поискать в себе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт