Мамо, я замуж выхожу!

Мамо, я замуж выхожу!

Участница «Евровидения» Настя Приходько готовится к свадьбе.

Активное связывание узами Гименея свободолюбивой певицы началось еще в 2007-м, когда артистка засветилась на «Фабрике звезд-7» и стала дружить с симпатичным блондином и солистом группы «БИС» Димой Бикбаевым.

Впрочем, дальше поцелуев на глазах общественности у ребят не пошло, и внимание чернобровой певицы переключилось на темненького Сергея Ашихмина. Однако то ли амур стрелой промазал, то ли украинке чем-то не угодил избранник, но и с ним она тоже довольно быстро рассталась.

Когда время подошло к «Евровидению» и Настиным ухажером стал некий Володя-танцор, который, по словам мамы Насти, Оксаны Михайловны, «всячески красиво ухаживал и буквально устилал ее путь лепестками из роз». Ребята тесно общались все полгода до песенных соревнований и во время них. Поговаривали даже, будто сразу после выступления влюбленный парень сделал ей предложение. Однако и тут что-то не срослось. Пошли разговоры, что у певицы наметился роман с телеведущим Дмитрием Шепелевым. И он даже ради Насти бросил свою невесту, но строптивой Анастасии и этого показалось мало.

Приходько вся ушла в выступления и гастроли. На одном из таких концертов в Одессе она и встретила нового избранника - Нурика из Абхазии. Мама певицы только руками разводит:

- Это же моя Настя! Она у меня очень влюбчивая, потому и поклонников так много. Впрочем, думаю, что последняя любовь у Настюши всерьез, ведь она уже готовится к свадьбе! Нурик очень хороший парень, он  на два года старше дочери. Родился в Сухуми, но, когда там началась бомбежка, его семья сбежала в Киев.

У Нурика, к сожалению, мамы нет - она умерла. А папа сейчас живет в Сухуме. Известно, что сам жених - бизнесмен. Сейчас Анастасия уже работает над сценарием торжества по случаю грядущего бракосочетания.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт