Доктор Хаус поцелует начальницу, а у Кармелиты родится сын

Доктор Хаус поцелует начальницу, а у Кармелиты родится сын

«Кармелита. Цыганская страсть»

Спустя три года на экраны вернется самая известная цыганка СНГ - Кармелита. Сколько серий будет в продолжении популярного сериала, пока точно неизвестно. Еще идут съемки.

Интрига сериала держится в тайне - сами актеры не знают, чем закончится сериал. Но кое-какие подробности нам стали известны.

В будущем нас ждут по меньшей мере две цыганские свадьбы. А еще роды - у Кармелиты появится очаровательный малыш Коля. Вот только кто его отец - секрет.

«Доктор Хаус»

Совсем скоро в Америке стартует уже 6-й сезон этого сериала. Украинцам же пока предлагают свежепереведенный на украинский язык 5-й сезон.

Зрителей ждет немало сюрпризов. В частности, гениальный врач потеряет лучшего друга, окажется в психиатрической лечебнице и даже закрутит новый роман. В одной из серий зрителей ждет и долгожданный поцелуй доктора Хауса и его начальницы доктора Кадди.

- Все, что я могу сказать: это будет очень эмоциональный эпизод, - говорит актриса Лиза Эдельштайн (Кадди). - Напряжение, существующее между двумя персонажами, не исчезнет, но границы их отношений значительно расширятся.

«Папины дочки»

10-й сезон популярного сериала посвящен отдыху на даче. Девочки сменили квартиру Васнецовых и отправились на дачу к Полежайкину. Интересно, что декорации особнячка построили на месте бывшего спортзала. Получилось весьма натурально - уютная «избушка» и даже садик с грядками.

Как уже писала «КП», папа к девочкам в новом сезоне не вернется. Так что им по-прежнему придется проводить время с мамой в лице Нонны Гришаевой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт