Светлана Лобода повеселилась на Венецианском фестивале

Уикенд Светлана Лобода провела на острове Лидо в Венецианской лагуне. Светлана вместе с Джулианной Мур, Орнеллой Мути, Джорджем Клуни, и Томом Фордом посетила торжественную церемонию закрытия Венецианского кинофестиваля.

Пригласил артистку в это путешествие близкий друг, имя которого она скрывает: «За три выходных дня мы посетили массу изумительных мест: остров Святого Лазаря, музей Ca’ Rezzonico, музей Коррер на площади Святого Марка, гуляли по паркам и загорали на пляже. А на закате солнца запускали бумажного змея. И, конечно же, не пропустили Венецианский кинофестиваль. Мне удалось лично познакомиться с Джорджем Клуни. Он поразил меня своей простотой и обаянием», поделилась впечатлениями Лобода.





Кстати, это тот самый фестиваль, где Джорджа Клуни домагался голый гей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1767

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 711 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт