Новости ТВ: Зеленский и Кошевой станут украинскими казаками

Новости ТВ: Зеленский и Кошевой станут украинскими казаками

С целью устроить личную жизнь одного из друзей казаки отправляются в Москву за легендарной «горилкой с пузырьками», которую должны привезти отцу девушки к Новому году. В пути их ждет множество приключений: гламурный атаман разбойников, мужественные кузнецы, пограничники и т. д. Мало того, в погоню за ними отправляется троица конкурентов-неудачников.

Не менее интересные персонажи ждут казаков и в столице: эмансипированная императрица с мамой-немкой, ее фаворит, гусар, граф Орлов. Главные роли в фильме сыграют Владимир Зеленский, Евгений Кошевой, Юрий Корявченков, Анастасия Приходько.

Дмитрий Дикусар сразится с Аленой Шоптенко

До старта третьего сезона «Танцую для тебя» осталось совсем немного. От двух предыдущих он будет отличаться тем, что партнерами звезд станут абсолютно новые танцоры, отобранные в середине лета на открытом кастинге.

Ставшие уже кумирами многих Алена Шоптенко, Сергей Костецкий и Дмитрий Дикусар выступят в роли наставников-хореографов. Это значит, что между ними тоже будет профессиональное противостояние. Именно поэтому третий сезон «Танцую для тебя» называется «Битва хореографов».

А пока пары потеют в репетиционных классах, у нас есть уникальная возможность увидеть то, что раньше оставалось тайной за семью печатями. О том, как проходит подготовка к старту третьего сезона, «1+1» покажет в документальном фильме «Танцую для тебя. Шоу начинается!». Танцоры и звезды расскажут, почему они пришли в шоу. Изюминкой фильма станут кадры о том, как звезды отбирали себе партнеров, знакомство пар и их первые шаги в репетиционных залах. А также - первые слезы, первые ссадины, первые победы, интриги и скандалы, которые не заставили себя долго ждать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт