Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Мария КОЛЫВАНОВА. (17 сентября 2009, 01:00)
Сериал «Братаны»:  Сергей Селин стал десантником

Сериал «Братаны»: Сергей Селин стал десантником

Армейских друзей сыграли Антон Хабаров, Алексей Кравченко, Дмитрий Дьяконов и Сергей Селин.

История четырех друзей-десантников, которые по воле случая оказываются втянутыми в борьбу против преступной группировки, торгующей людьми. Сергей, Леня, Костя и Макар становятся свидетелями неприятной сцены: несколько парней пристают к молодым девчонкам. Заступившись за девушек, друзья еще не подозревают, что за этими людьми стоит крупная отлаженная структура, занимающаяся торговлей «живым товаром» - продажей молодых девушек в секс-рабство.

С этого момента они уже не могут отступить назад. Им неоткуда ждать помощи, ведь с одной стороны - коррумпированные сотрудники милиции и УБОПа, с другой - банда. Друзьям ничего не остается, как вступить в схватку и начать собственное расследование. 

Одного из друзей сыграл знаменитый актер Сергей Селин. Он говорит:

- В этом фильме совершенно новая история о настоящих мужчинах, об армейской дружбе. И она многим будет близка. Возьмите моего героя Леню. У него хорошая жена, двое детей. Он не слишком приспособился к современным реалиям после армии, работы у него нет. Оттого в семье часто возникают проблемы - жене приходится многое нести на своих хрупких плечах. И все равно они любят друг друга. А таких историй в жизни много.

По словам Сергея, на площадке у него с коллегами-актерами сложились действительно теплые отношения.  С Алексеем Кравченко (играет Макара) они еще до съемок «Братанов» все лето работали в фильме «Муха», где играли двух дальнобойщиков. С другими «братанами» - Антоном Хабаровым и Дмитрием Дьяконовым - познакомились на площадке сериала и быстро подружились.

- Если где-то будет стоять такой вопрос, я знаю, что лучшего партнера, чем Антон, мне не найти. Профессионал. А Дима действительно мне как братан. Его история - история моей актерской судьбы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт