Валерия ушла от Пригожина к Пиманову

Валерия ушла от Пригожина к Пиманову

Кто бы мог подумать, что крепкий брак Валерии и продюсера Иосифа Пригожина даст трещину уже спустя четыре года после свадьбы!

С виду казалось, что певица довольна новым замужеством, да и во всех интервью Валерия хвасталась, мол, наконец-то нашла идеального мужчину, заботливого продюсера.

Но, как удалось узнать «КП» из достоверных источников, семейное счастье певицы и продюсера разрушил новый друг Валерии.

Пригожин больше не продюсирует певицу. После семейной ссоры супруг звезды неожиданно переложил свои профессиональные полномочия на плечи Алексея Пиманова, ведущего программы «Человек и закон» на Первом канале.

По слухам, Валерия и Алексей сейчас неразлучны. Хотя Пиманов, как и певица, не свободен. Жена Алексея - известная телеведущая Валентина Пиманова. Познакомились Валерия и Пиманов случайно. Алексей решил снять фильм «Три дня в Одессе» и обратился к певице с предложением записать саунд-трек к картине - романс «Оправдаешь ли ты…».

Валерия согласилась. А после знаменитую блондинку все чаще стали видеть в компании Пиманова. Естественно, Пригожин не мог не заметить нового увлечения супруги. По слухам, на почве ревности продюсер и разругался с женой.

Тем временем Пиманов, уже как режиссер, снял клип на романс своей новой подопечной.

14 марта на премьере фильма «Три дня в Одессе» Пиманов и Валерия впервые появятся вместе на публике. К слову, Пригожина никто пока не позвал.

- Что тут комментировать? - подавленным голосом сказал нашему корреспонденту Пригожин на вопрос о новом друге жены.

Валерия тоже хранит молчание. А вот на Первом канале подтвердили информацию.

- Алексей Пиманов сейчас очень занят. Да, он действительно с прошлой недели продюсирует певицу Валерию. Большего мы сказать вам не можем, - пояснили «КП» сотрудники пресс-службы канала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт