Евгений АЗЕЕВ, Анастасия КОЗЛОВА (16 сентября 2009, 13:25)
Гитарист «Роллингов» поругался с подругой

Гитарист «Роллингов» поругался с подругой

Ронни Вуд и его молодая любовница устроили настоящий скандал у себя дома.

Полицейские подъехали к дому легендарного гитариста Rolling Stones после очередного звонка соседей. Возмущенные жильцы не смогли больше спокойно выносить крики и нецензурную брань знаменитого артиста и его молодой сожительницы.

Напомним, 62 - летний Вуд в прошлом году оставил свою 53-летнюю супругу Джо, с которой его связывали 23 года семейной жизни, ради своей юной подруги Екатерины

Они познакомилась в Capricorn Club, где 18 - летняя Катя работала официанткой. Соседи музыканта всегда говорили о том, что Вуд злоупотребляет алкоголем. Теперь, по их словам, гитариста часто видят "навеселе" вместе со своей новой любовью, которая, кстати, не в чем не уступает ему. Естественно, что разгоряченые спиртным влюбленные начинают выяснять отношения. Доходит и до скандалов. Очередная ссора Ронни и Екатерины вынудила жителей шикарного Лондонского района вызвать полицейских.

- Они так орали друг на друга, - возмущенно рассказывает сосед музыканта британской газете Daily Mirror, - что у нас не было другого выхода. Слушать всю эту брань просто невозможно! Особенно то, как ругается Екатерина.

Полицейские подтвердили тот факт, что они выезжали по месту вызова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт