Евгений АЗЕЕВ, Анастасия КОЗЛОВА (16 сентября 2009, 13:25)
Гитарист «Роллингов» поругался с подругой

Гитарист «Роллингов» поругался с подругой

Ронни Вуд и его молодая любовница устроили настоящий скандал у себя дома.

Полицейские подъехали к дому легендарного гитариста Rolling Stones после очередного звонка соседей. Возмущенные жильцы не смогли больше спокойно выносить крики и нецензурную брань знаменитого артиста и его молодой сожительницы.

Напомним, 62 - летний Вуд в прошлом году оставил свою 53-летнюю супругу Джо, с которой его связывали 23 года семейной жизни, ради своей юной подруги Екатерины

Они познакомилась в Capricorn Club, где 18 - летняя Катя работала официанткой. Соседи музыканта всегда говорили о том, что Вуд злоупотребляет алкоголем. Теперь, по их словам, гитариста часто видят "навеселе" вместе со своей новой любовью, которая, кстати, не в чем не уступает ему. Естественно, что разгоряченые спиртным влюбленные начинают выяснять отношения. Доходит и до скандалов. Очередная ссора Ронни и Екатерины вынудила жителей шикарного Лондонского района вызвать полицейских.

- Они так орали друг на друга, - возмущенно рассказывает сосед музыканта британской газете Daily Mirror, - что у нас не было другого выхода. Слушать всю эту брань просто невозможно! Особенно то, как ругается Екатерина.

Полицейские подтвердили тот факт, что они выезжали по месту вызова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В Великобритании взорвался жилой дом
В Великобритании взорвался жилой дом 16

В результате утечки газа в городе Бебингтон произошло обрушение здания, в котором располагалась танцевальная студия. Пострадали 30 человек, двое из них в тяжелом состоянии.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт