Виктор МАСЛОВ, Анастасия КОЗЛОВА. (16 сентября 2009, 01:00)
Почему Орбакайте не поехала на суд с Байсаровым?

Почему Орбакайте не поехала на суд с Байсаровым?

Комментарии: 2
Кристина и Дени. Последнее время певица не только не видит сына, но и не может поговорить с ним по телефону.

Вчера в Грозненском суде начался суд по иску Руслана Байсарова к своей бывшей жене Кристине Орбакайте. Суд должен определить дальнейшее место жительства их 11-летнего сына Дени.

Кристина в Грозный не поехала.

- Повестку в суд она получила лишь вечером накануне заседания, - объясняет адвокат певицы Татьяна Акимцева. - Ни подписи, ни печати на этом листке не было. Удивили и допущенные в документе грубые орфографические ошибки. К тому же последний авиарейс в Грозный был из Москвы в понедельник в 17.00, а у нас эта повестка на руках оказалась лишь в 19.10... Да еще, по нашей информации, Дени с четверга не был в школе!

Мы не знаем: здоров ли ребенок, где он сейчас находится… Телефон мальчика по-прежнему выключен, правда, временами трубку берет няня, которая ушла от Кристины к Байсарову. Трубку ребенку она не передает. Мы направили в органы опеки письмо с просьбой провести проверку по данному вопросу. На фоне нервного потрясения и переживаний за сына Кристина по-прежнему себя плохо чувствует. В понедельник вечером ей пришлось вызвать врача. Медицинское обследование выявило у нее нарушения сердечной деятельности - аритмию… Мы направили в Грозненский суд ходатайство о перенесении слушания по делу об определении местожительства Дени в Москву. А также протест о том, что нам слишком поздно прислали повестку.

С рассмотрения иска о переносе слушаний в Москву и началось вчерашнее заседание. В перерыве адвокат Байсарова Александр Добровинский заявил прессе (та ждала за дверями: процесс был закрытым), что Орбакайте объяснила свой неприезд еще и концертами, которые не может отменить...

- Какие концерты? - переспросили мы адвоката.

- В протесте упоминались не концерты, а съемки фильма «Любовь-морковь-3». Контракт был подписан задолго до этих событий. К сожалению, он настолько жесток, что мы не имеем права пропускать ни одного съемочного дня.

- Но почему ни Кристина, ни ее представители не поехали на заседание, пусть и без повестки? Дата заседания-то была известна.

- Грозный - не тот город, в который стоит лететь, не будучи уверенным, что заседание действительно состоится...

Читайте другие статьи "КП" о семейной драме Кристины Орбакайте:

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу менеджера по социальной работе в Днепропетровске