Родня знаменитостей

Родня знаменитостей

Андрей Григорьев-Аполлонов в знак благодарности полностью обеспечивает сестру.

СЕСТРА РЫЖЕГО «ИВАНУШКИ» ПОЖЕРТВОВАЛА РАДИ НЕГО КАРЬЕРОЙ

Братьям и сестрам звезд многие завидуют. Кажется, под крылом знаменитого родственника им обеспечена райская жизнь. На самом деле от звездного родства много плюсов, но куда больше минусов.

15 лет вместе с группой «Иванушки Интернешнл» была женщина, которая наводила ужас на всех поклонниц. Стоило ей появиться, как фанатки разбегались прочь. Вначале никто не мог понять, кто она. Но со временем выяснилось, что суровая Юля - просто нежная и любящая сестра одного из солистов группы - рыжего Андрея Григорьева-Апполонова, которая работала у артистов костюмершей. К сожалению, сестринская преданность стоила ей личной жизни.

Еще на старте карьеры с Андреем произошло несчастье - он попал в автомобильную катастрофу. Период реабилитации растянулся на долгие полгода. Все это время рядом с братом находилась Юля. Она, успешный на тот момент врач, бросает работу в Сочи, друзей, поклонников. К тому времени, когда брат выздоравливает, ее рабочее место уже занято. Новая работа в военкомате оказывается тяжелой и малооплачиваемой. Так что теперь на помощь сестре приходит уже Андрей, который приглашает ее в команду «Иванушек Интернешнл».

Попав в группу, Юля по-прежнему полностью посвящает себя брату. Она разделяла с Андреем все тяготы жизни на колесах. Была преданной помощницей для него и его коллег - стирала и гладила их сценические вещи. И даже выполняла обязанности охранника.

Сегодня популярность группы стихла. Концертов стало вдвое меньше. Да и сама Юля устала от кочевой жизни. Сейчас ей 40 лет. Ни мужа, ни детей у женщины нет. Она живет в московской квартире, которую ей арендует Андрей. Деньги на жизнь Юля тоже получает от брата, шутя называя его кормильцем.

- Пока могу Юльке помогать - помогаю. Не смогу - будет жить, крутиться, - говорит Андрей.

БРАТ АННЫ СЕМЕНОВИЧ ЯБЕДНИЧАЛ НА НЕЕ РОДИТЕЛЯМ      

Однако не все звезды стараются устроить жизнь братьев и сестер, используя свои связи. Некоторые, наоборот, стремятся скрыть своих родственников от прессы. Яркий пример тому - семья Анны Семенович. Ни родители пышногрудой красотки, ни ее брат никогда не дают интервью. Тем не менее звезда согласилась сделать исключение и рассказать о своих близких.

Анна Семенович скрывает своих близких от глаз журналистов.

Анна Семенович скрывает своих близких от глаз журналистов.

- В детстве брат был самым ненавистным человеком в моей жизни, - признается певица. - Мы жутко дрались, один раз я даже случайно пробила ему голову. Поначалу он был маленький, а когда окреп-подрос - от него доставалось уже мне.

Вражда между Аней и младшим ее на шесть лет Кириллом началась, когда Аня впервые получила медаль на международных соревнованиях по фигурному катанию. Она встала на коньки в три года и шла к этой победе очень долго. Изнуряющие тренировки, жесткий график, суровая диета… Каким же было удивление Ани, когда вместо поздравлений она услышала от брата обидные слова. Только со временем он признался, что просто завидовал ее успехам.

- Я была очень пухлая в детстве. И вечером, если все пили чай с булочками или шоколадками, то мне, конечно же, их не давали. Приходилось ночью вставать и красться на кухню к маминой выпечке. Но если брат просыпался, то начинал орать на всю квартиру: «Мама! Она опять есть идет!»  Все вскакивали, меня ругали, а я его тихо ненавидела.

Когда же Кирилл вырос и определился, чем будет заниматься в жизни, от его агрессии не осталось и следа. Сейчас парень заканчивает Московский государственный университет. И сам пробивает себе путь. Сестра в его жизнь не вмешивается.

- Считаю, каждый должен пройти свой путь сам, иначе ему просто будет неинтересно жить, и он будет слабым человеком, - говорит Аня.

Теперь она уверена, что в сложную минуту может рассчитывать на Кирилла.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск мастер маникюра