Камалия и Натали Портман попали в «Аварию»

С начала сентября, по личному приглашению владельца конкурса «Миссис Америка» Дэвида Мармела, Камалия находится в США. Знаменитая украинка приняла участие в конкурсе в качестве почетной гости, ей также было доверено вручение  короны победительнице «Миссис Америка 2009». Помимо этого Камалия покорила  американскую публику своим вокальным выступлением, и трепетным отношением к поклонникам и поклонницам, которым на протяжении двух часов (!) раздавала автографы.

После конкурса Камалия отправилась в Лас-Вегас и  Голливуд для проведения серьезных переговоров об ее участии в новом голливудском фильме.

Пресса неоднократно писала, о том, что украинская красавица, получила заманчивое предложение снятся у оскароносного режиссера, и вот теперь переговоры вышли на финишную прямую. Съемки фильма The Accident («Авария»), в котором певице предложили сыграть одну из главных ролей. планируют начать уже в мае 2010 года. Сейчас ведется напряженный подготовительный период.

«Фабрика грез» встретила певицу отличной погодой, поэтому ей ничто не помешало насладиться всеми достопримечательностями этого волшебного города.

Камалия побывала на известных аттракционах одной из самых больших студий Голливуда – Universal. После в Лас-Вегасе она отправилась на удивительное водное шоу «О» от всемирно известного Cirque Du Soleil (Цирк Дю Солей), а следом на нашумевшее Peep Show с участием Холли Мэдисон (американская гламурная модель и актриса). Не обошлось и без шопинга: красоткка посетила тамошние магазинчики,  существенно пополнив свой гардероб новой коллекцией  Herve Leger от дизайнера Max Azria.

Однако, несмотря на приятное времяпровождение, все внимание звезды было сосредоточено на подготовке к работе над фильмом. Съемочный период фильма планируется начать в  Голливуде в июне-июле следующего года. Затем съемки продолжаться в Барселоне (Испания) и Германии, а сцены, в которых будет задействована Камалия, будут снимать в Румынии, где ожидается настоящее столпотворение кинематографических звезд. Планируется, что в фильме будут играть звезды кино Натали Портман и Мэрил Стрип. Не исключено, что одна из главных мужских  ролей в этом фильме достанется испанскому красавцу Антонио Бандерасу.

Несмотря на все условности кочевой киношной жизни, после этой встречи с продюсером После переговоров с режиссером фильма Камалия вздохнула с облегчением. Она здорово побаивалась, что режиссер уговорит ее пойти на неожиданные эксперименты с внешностью. К счастью, ни имидж, ни фигура, ни прическа звезды во время съемок не пострадают. Камалия  будет играть саму себя – известную певицу.

По сюжету фильма, во время своего путешествия героиня Натали Портман наведывается в дом, где живет знакомая ее отца, известная румынская певица. Ее роль и планирует сыграть Камалия. По сценарию молодые женщины находят общий язык благодаря музыке, причем Натали, как подросток-непоседа, - отвечает Камалии языком рэпа.

К слову, песню Waiting, которую Камалия  записала специально для фильма,  певица представила 8 сентября на торжественной церемонии награждения «Миссис Мира 2009». Публика восторженно приняла эту музыкальную композицию, после чего продюсер серьезно задумался, на предмет использования песни Waiting в фильме. Во всяком случае, он решил показать ее композитору фильма и обсудить форму ее подачи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 427

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.