Орбакайте пришлось вызывать врача

Орбакайте пришлось вызывать врача

Кристина уже полтора месяца не видела сына. Фото: официальный сайт певицы.

Во вторник, в Грозненском суде, по словам адвоката Руслана Байсарова, должно пройти очередное заседание по делу о месте жительства 11 -летнего Дени.

Кристина Орбакайте и ее адвокат получили повестку в суд за несколько часов до заседания.

- Ни подписи, ни печати на этом оборванном листке не было. А последний авиарейс в Грозный был из Москвы в понедельник  в 17.00. Поэтому Кристина не прилетит сегодня в Грозный,- говорит адвокат певицы.

- К тому же, по нашей информации, Дени с четверга не было в школе! Мы не знаем здоров ли ребенок, где он сейчас находится... - продолжает Акимцева.

- Телефон мальчика по-прежнему выключен, правда временами трубку берет няня, которая предала Кристину и ушла в такой тяжелый для певицы момент к Байсарову. Трубку ребенку она не передает.

На фоне нервного потрясения и переживаний за сына Кристина по-прежнему себя плохо чувствует. Вчера ей опять пришлось вызвать врача. Медицинское обследование выявило у нее  нарушения сердечной деятельности - аритмию. Мы направили в Грозненский суд ходатайство  о перенесении  в Москву слушания по делу об определении местожительства Дени (приложили к ходатайству справки с места жительства ребенка и его родителей,  медицинскую справку о болезни его матери Кристины Орбакайте). Аналогичное ходатайство направлено в Верховный суд России.
Как удалось узнать "КП", в минувшую пятницу Байсаров вроде бы решил пойти навстречу Орбакайте и разрешил короткую встречу с сыном.

Вот такая вот повестка с орфографическими ошибками, без печати и подписи пришла адвокату и самой Кристине Орбакайте. На руках у представителей артистки эта телеграмма была только в 19.10 по московскому времени.

Вот такая вот повестка с орфографическими ошибками, без печати и подписи пришла адвокату и самой Кристине Орбакайте. На руках у представителей артистки эта телеграмма была только в 19.10 по московскому времени.

Певицы уж было подумала, что ее бывший гражданский муж хочет пойти на мировую, однако ребенка она так и не увидела.

Говорят, что Руслан попросту заявил Кристине, что передумал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт