Евгений АЗЕЕВ, Саша ПЯТНИЦКАЯ (14 сентября 2009, 19:20)
У Валерии пропали чемоданы

У Валерии пропали чемоданы

Фото: yuga.ru

Супруг и продюсер певицы Валерии Иосиф Пригожин рассказал журналистам в понедельник, что по дороге из Хабаровска во Владивосток у звезды исчезли чемоданы с личными вещами. Неприятный инцидент произошёл в самом начале дальневосточного тура Валерии.

"Мы из Хабаровска летели во Владивосток. Сдали вещи, но, к сожалению, в конечный пункт путешествия вещи не пришли. В Хабаровске говорят, что ничего не знают и все отправили. У нас же даже этикетки на багаж этот есть, а багажа нет", - рассказал Пригожин, уточнив, что в пропавших чемоданах было очень много важных вещей: диски, книги и вечерние платья.

"Я конечно, не думаю, что его специально украли. Но безответственность людей, конечно, раздражает. Конечно, мы очень расстроились И так здесь, в туре, бессонные ночи. И то, что тур так начался, - это очень неприятно ", -  передаёт слова  продюсера "РИА Новости".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 143

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 539

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.