Пугачева приехала на Святую землю молиться за внука Дени

Пугачева приехала на Святую землю молиться за внука Дени

Поддержать АБ в ее гримерку заглянула многодетная мама и депутат израильского парламента Анастасия Михаэли (слева).

Блестящая актриса не смогла скрыть своей боли от разлуки с 11-летним внуком - ее материнское горе (АБ переживает и за свою дочь Кристину) выдавали грустные, увлажненные глаза (о том, как делят Дени Орбакайте и ее бывший муж Руслан Байсаров, читайте на сайте kp.ua). Говорят, в день концерта Пугачева отказалась от ряда деловых встреч и почти неотрывно беседовала в своем гостиничном номере с дочерью.

Видимо, настроение Аллы передалось и залу - публика сидела тихо, прислушиваясь к каждому монологу певицы. В самом начале концерта Пугачева обратилась к залу:

- Выход на сцену - это та самая, не такая уж частая возможность оставить за кулисами все свои печали и горести и проживать минуты и часы совсем другой, быть может, более счастливой жизни.

Русские израильтяне поддерживали певицу аплодисментами, цветами, криками «Браво!» и огромным количеством мягких игрушек, которые они просили передать ее внуку Дени, тем самым выражая Пугачевой свою поддержку и надежду на то, что конфликт Орбакайте - Байсаров разрешится и ребенок вернется к матери. Со словами поддержки в гримерку певицы заглянула и депутат израильского парламента Анастасия Михаэли со своими шестью детьми (из восьми).

А сразу после концерта АБ отправилась в Иерусалим - помолиться за любимого внука в храме Гроба Господня. И провела там почти всю ночь.

В Израиле Алла Борисовна и Максим Галкин планируют пробыть до 15 сентября.

Кстати, сегодня в Грозненском суде будут рассматривать иск Байсарова к Орбакайте. Адвокаты певицы сейчас пытаются доказать, что судебные иски, инициированные Байсаровым и его 80-летней матерью в Грозненский суд, по их мнению, не отвечают требованиям закона.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 148

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 557

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.