Пугачева приехала на Святую землю молиться за внука Дени

Пугачева приехала на Святую землю молиться за внука Дени

Поддержать АБ в ее гримерку заглянула многодетная мама и депутат израильского парламента Анастасия Михаэли (слева).

Блестящая актриса не смогла скрыть своей боли от разлуки с 11-летним внуком - ее материнское горе (АБ переживает и за свою дочь Кристину) выдавали грустные, увлажненные глаза (о том, как делят Дени Орбакайте и ее бывший муж Руслан Байсаров, читайте на сайте kp.ua). Говорят, в день концерта Пугачева отказалась от ряда деловых встреч и почти неотрывно беседовала в своем гостиничном номере с дочерью.

Видимо, настроение Аллы передалось и залу - публика сидела тихо, прислушиваясь к каждому монологу певицы. В самом начале концерта Пугачева обратилась к залу:

- Выход на сцену - это та самая, не такая уж частая возможность оставить за кулисами все свои печали и горести и проживать минуты и часы совсем другой, быть может, более счастливой жизни.

Русские израильтяне поддерживали певицу аплодисментами, цветами, криками «Браво!» и огромным количеством мягких игрушек, которые они просили передать ее внуку Дени, тем самым выражая Пугачевой свою поддержку и надежду на то, что конфликт Орбакайте - Байсаров разрешится и ребенок вернется к матери. Со словами поддержки в гримерку певицы заглянула и депутат израильского парламента Анастасия Михаэли со своими шестью детьми (из восьми).

А сразу после концерта АБ отправилась в Иерусалим - помолиться за любимого внука в храме Гроба Господня. И провела там почти всю ночь.

В Израиле Алла Борисовна и Максим Галкин планируют пробыть до 15 сентября.

Кстати, сегодня в Грозненском суде будут рассматривать иск Байсарова к Орбакайте. Адвокаты певицы сейчас пытаются доказать, что судебные иски, инициированные Байсаровым и его 80-летней матерью в Грозненский суд, по их мнению, не отвечают требованиям закона.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт