Элтон Джон усыновит малыша из Украины

Элтон Джон усыновит малыша из Украины

Знаменитый певец станет для Льва любящей "мамой". Фото: www.hardrock.name

Путешествуя по Украине, музыкант, известный еще и тем, что тратит изрядную долю своих гонораров на борьбу со СПИДом, заглянул в один из специализированных приютов, и пообещал усыновить 14-месячного ребенка, больного ВИЧ.

По словам певца, усыновление сначала не входило в его планы:

- Мне 62 года, мой образ жизни, мои постоянные гастроли не подходят для ребенка, - заявлял он.

Однако на Украине Джон изменил свои планы. При этом за усыновление понравившегося Элтону больного мальчика высказался и его муж – композитор Дэвид Ферниш, - пара не скрывает своих гомосексуальных отношений.

- Сегодня, увидев Льва, я передумал. Он завладел моим сердцем и сердцем Дэвида, – сказал музыкант, выходя из приюта.

В борьбу со СПИДом Джон включился в начале 80-х годов, а в 1992 году даже основал организацию Elton John AIDS Foundation, которая должна была финансировать программы по борьбе со СПИДом. Он также объявил о своем решении направлять все деньги, заработанные от продаж синглов на территории Великобритании и США, на исследования «чумы ХХ века», сообщает kp.ru.

В Макеевском в специализированном детском доме сэр Элтон исполнил свой хит «Circle of life» («Круг жизни») для ВИЧ-инфицированных детей и отметил, что накануне поездки в Украину ему было грустно, но побывав у нас в стране, он вновь почувствовал себя счастливым, сообщает Униан.


Маленький Лев завладел сердцем музыканта.
Маленький Лев завладел сердцем музыканта. Фото: kp.ru
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 31229 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу помощник нотариуса Донецкsinoptik.uaкомедия Легок на помине