Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (12 сентября 2009, 01:00)
Anastacia расцеловала поклонников

Anastacia расцеловала поклонников

Американская поп-дива подарит куклу-украиночку своей маме.

Завтра во Дворце спорта состоится концерт американской звезды Anastacia, но в украинскую столицу она пожаловала уже за два дня до назначенной даты.

В аэропорту Борисполь певицу встречали журналисты и поклонники. Последние слегка удивились. Ведь обладательница столь мощного голоса оказалась миниатюрной  женщиной, одетой в довольно скромную курточку и брюки. Правда, разглядеть певицу им практически не удалось. Лицо заморской дивы скрывали очки и низко натянутая кепка.

От общения с журналистами Anastacia отказалась, выделив лишь пару минут, чтобы попозировать фотографам. А вот подарки от встречающей ее делегации приняла с доброжелательной улыбкой. Девушки в национальных костюмах вручили ей цветы, традиционный каравай и куклу в украинском наряде.

- Моя мама их очень любит и коллекционирует! Заберу с собой и подарю ей, - искренне обрадовалась певица и по-простому расцеловала украинских поклонников.

После небольшой автограф-сессии Anastacia укатила в свои апартаменты на черном «Мерседесе».





Фото Максима ЛЮКОВА

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.