Не забудьте включить телевизор

Не забудьте включить телевизор

Ольга Лицкевич.

«Однажды в Вегасе»

Жанр: комедия

США, 2008

Режиссер: Том Воэн.

В ролях: Кэмерон Диаз, Эштон Катчер, Деннис Миллер.

После ночи кутежа двое совершенно незнакомых людей просыпаются в одной постели и пытаются восстановить ход событий вечера. Оказывается, они поженились и сорвали огромный джек-пот. И вот на свежую голову молодожены (каждый сам про себя) разрабатывают план, как отделаться от своей «второй половины» и получить весь куш.

Тем временем судья приговаривает их к полугоду совместной жизни, и они честно пытаются превратить эту совместную жизнь в ад, чтобы не делить три миллиона. Там, где замешаны деньги, нет места любви. Хотя в Вегасе случается всякое.

«Незнакомцы»

Жанр: триллер

США, 2008

Режиссер: Брайан Бертино.

В ролях: Скотт Спидман, Лив Тайлер, Кип Уикс, Гленн Хауэртон. 

1 февраля 2005 года любящая пара Кристен Маккейн и Джеймс Хойт, оставив друзей после церемонии бракосочетания, отправились в дом родителей Джеймса, чтобы провести несколько дней вдали от всех. Но они не подумали, что дом стоит на отшибе. Розы, шампанское и… странные шорохи, скрип качелей, стук в дверь. И любящая пара оказывается в заложниках у трех незнакомцев в масках. Дальше начинается ужас. С летающими топорами, горящими мобильниками, кровавыми надписями на стенах.

Сюжет дерзко и доходчиво напоминает, что с людьми иногда случаются страшные вещи. И в этом нет никакой причины и следствия, просто они должны произойти. Будучи достаточно интимным и каким-то на удивление камерным фильмом, весь кошмар, происходящий в добрую треть экранного времени, чувствуешь почти что физически.

«Летний дождь»

Жанр: драма

Испания, 2006

Режиссер: Антонио Бандерас.

В ролях: Альберто Амарилла, Мария Руис, Феликс Гомез, Рауль Аревало.  

События картины происходят в 1970-х годах. Трое подростков из испанского городка Малага - Мигелито, Пако и Баби - весело проводят время: купаются в бассейне, загорают на пляже, выпивают и ухаживают за девушками. Они хотят ощутить все прелести взрослой жизни и ни в чем себе не отказывать.

Однако не все хорошо в их юношеской жизни, на пути возникают серьезные трудности и первые разочарования. Они-то и помогут парням расстаться с детством.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа директор по маркетингу в Одессе