Гурченко будет бороться за молодость «до гроба»

Гурченко будет бороться за молодость «до гроба»

Легендарная актриса скрывает, сколько пластических операций ей пришлось перенести

Легенда советского кино Людмила Гурченко не любит откровенничать на тему своих пластических операций. Сколько именно их было сделано - тайна за семью печатями. Однако актриса не скрывает -�за молодость будет бороться «до гроба».

- Буду делать операции столько, сколько это будет возможно. Сцена, признание и поклонники - это то, к чему я шла всю сознательную жизнь. Ведь ради своей мечты я лишилась многого в жизни. Для актрисы нет ничего хуже, чем стареть на глазах у публики, - о своем отношении к пластике поведала Людмила Гурченко журналистам программы «Жизненные сенсации. Выстраданная красота» на ТРК «Украина».

Киевлянка Екатерина хотела сделать свою грудь красивее. Пышные формы нравились мужчинам, но приносили немало страданий. Из-за большого веса бюста у женщины постоянно болела спина. Накопив денег, она отправилась в столичную клинику пластической хирургии. Однако вместо желаемого результата получила незаживающую рану. Эскулапы исполосовали грудь, но ее вес остался тем же. Переделывать свою работу киевские хирурги отказались.

У Екатерины, как оказалось, немало коллег по несчастью. Об этом она узнала, обратившись к юристам. На самом деле пострадавших от скальпеля пластических хирургов в Украине - сотни. Но доказать свою правоту или хотя бы заставить врачей переделать «все как было» пациентам очень сложно.

Несмотря ни на что, рынок услуг пластической косметологии процветает. Негативный опыт одних не пугает потенциальных клиентов. Желание быть красивыми и желанными приводит женщин в подобные клиники. Многие из них благодарны хирургам. Одна из них - киевлянка Наталья. 40-летняя женщина флиртует с молодыми людьми и не обращает внимания на возраст в паспорте. Ради этого женщина перенесла пять операций и не собирается останавливаться на достигнутом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт