«Кармелита-2»: Романтическая история с примесью криминала

«Кармелита-2»: Романтическая история с примесью криминала

Главная героиня сериала Кармелита (ее играет Юлия Зимина) теперь не только замужняя женщина, но и бизнес-леди: вместе с мужем Миро (Александр Суворов) они строят дома для цыган, чтобы сделать табор оседлым. Они любят друг друга и счастливы. Но внезапно в их жизни появляется третий персонаж, которому суждено нарушить спокойствие Миро и Кармелиты, - бизнесмен-аферист Стас Жданов (Максим Щеголев). Он страстно влюбляется в Кармелиту и, чтобы добиться ее расположения, обращается за помощью к черной магии, перед которой бессильны даже самые глубокие чувства.

В отличие от первой части, в «Цыганской страсти» романтическая история тесно переплетается с криминальным сюжетом. Ведь Кармелите предстоит не только выпутываться из любовных сетей Жданова, но и вступить в противоборство с преступным миром, спасая своего мужа от тюрьмы. Но и любовных линий в сериале тоже будет предостаточно. Что, впрочем, неудивительно, ведь над сценарием второй половины сериала работали исключительно женщины. Логично рассудив, что кино о цыганах не стоит снимать в традициях голливудского блокбастера, они добавили в сюжет лирики, цыганских песен и гаданий. Да и к процессу съемок в этот раз подошли более взвешенно: взяли две съемочные группы, которые работали в две смены в разных павильонах. Чтобы не терять драгоценное время, локации, в которых происходит большая часть действия (дом Кармелиты, театр), продублировали, закупив одинаковую мебель и обустроив идентичные интерьеры.

Когда-то исполнительница роли Кармелиты Юлия Зимина даже мечтать не могла о таком успехе: после выхода на экраны первой части сериала ее стали узнавать на улицах и наперебой приглашать в новые проекты. Тем не менее судьба самой Юлии настолько тесно переплелась с судьбой ее экранной героини, что в реальной жизни она даже успела завязать романтические отношения с цыганом и расстаться с ним.

Накануне премьеры второго сезона сериала актриса ответила на вопросы «КП».

- Юля, вы внешне очень похожи на цыганку - смугленькая, с темными волнистыми волосами. Вас в табор не зовут навсегда?

- Да, они теперь воспринимают меня как свою. Я для них не Юлия Зимина, а Кармелита (смеется). Но в табор не зовут отчасти потому, что настоящих сейчас-то уже и нет.

- Вы так долго играете Кармелиту. После съемок перенесли какие-то традиции ромов в свою повседневную жизнь?

- Нет, ничем таким похвастаться не могу. Единственное, что роднит меня с цыганками, - люблю большие сережки и одежды красочные, но не такие пестрые. Просто красивую элегантную одежду ярких цветов.

- Роль «Кармелиты», несомненно, принесла вам широкую известность. Как отреагировали друзья, когда вы стали звездой? Не завидуют?

- У меня была подруга Оксана, с которой я дружила еще со школы. Со своей мамой они что-то там придумали - пригласили журналистов. Ее мама говорит им: «Вот кто б мог подумать, что Юлька Зимина станет артисткой?! Вот то ли дело моя - белокожая, голубоглазая, а эта вечно как бестия бегала - темная кожа, черные волосы!» Я расценила этот поступок как предательство и перестала с ней общаться.

- На съемках первой части «Кармелиты» у вас завязался роман с коллегой по съемочной площадке - Владимиром Череповским (играет цыгана Степана. - Прим.ред.). Почему вы расстались?

- У нас были очень сложные отношения. Изначально я была против того, чтобы крутить любовь на рабочем месте. Но Володя так ухаживал - дарил полевые цветы, катал на велосипеде, - что сдалась. Проблемы начались, когда стали жить вместе. Мы постоянно ссорились, а последней каплей стало то, что он на заработанные мною деньги купил машину, даже не поставив меня в известность.

- Как вы не побоялись указать Владимиру на дверь, ведь он - человек вспыльчивый, да еще и цыган к тому же?

- Так ведь и я не робкого десятка.

- Как же вам вместе работалось на продолжении «Кармелиты»?

- К счастью, у нас не было общих сцен, поэтому никакого дискомфорта я не почувствовала.

Первые две серии телесаги «Кармелита. Цыганская страсть» «Интер» покажет в воскресенье, 13 сентября, в 20.50, а продолжение смотрите по будням - с понедельника по пятницу в 19.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт