Пугачева наняла адвоката в помощь Орбакайте

Пугачева наняла адвоката в помощь Орбакайте

Адвокат Анатолий Кучерена намерен добиться мирового соглашения по конфликтной ситуации, связанной с сыном певицы Кристины Орбакайте и предпринимателя Руслана Байсарова.

"В настоящее время идут активные переговоры о заключении мирового соглашения между родителями Дэни. Я как друг семьи - и Кристины, и Руслана - делаю все, чтобы ребенок не ощутил негативных последствий той ситуации, в которой оказались его родители", - заявил "Интерфаксу" Кучерена, представляющий интересы Орбакайте.

Суть мирового соглашения, пояснил адвокат, состоит в том, чтобы у мальчика была равная возможность общаться и с отцом и с матерью.

По его словам, с просьбой выступить в качестве адвоката певицы к нему обратилась бабушка Дэни - Алла Пугачева. "У нас с Аллой Борисовной давние дружеские отношения. И именно по ее просьбе в настоящее время я веду с адвокатом Руслана Александром Добровинским очень непростые переговоры по заключению мирового соглашения", - сказал Кучерена.

Одновременно он призвал журналистов и средства массовой информации воздержаться от "нагнетания ажиотажа вокруг этой истории". "Я призываю представителей СМИ проявить сдержанность и понимание этой ситуации и не нагнетать ненужные страсти. С такой же просьбой я обратился и к Кристине и Руслану", - добавил он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 621

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота аналитика-логистика в Харьковепогода точноВладимир Кристовский