Телеведущие погоняли на «картингах»

Канал ICTV решил масштабно отметить начало нового сезона. На картодром аэродрома «Чайка» пришли такие звезды украинского ТВ, как Андрей Доманский, Николай Луценко, Оксана Соколова, Алексей Мочанов, Игорь Посыпайко, а также «квартальщики» Евгений Кошевой и Елена Кравец.

Команда звездных участников в полном сборе.

Команда звездных участников в полном сборе.

- Нам хотелось, чтобы открытие нового сезона «Козырной жизни» стало событием, которое запомнят и его участники, и зрители программы, - рассказывает продюсер проекта Оксана Соколова. - Звездные лица, телеведущие предстали перед нами в каком-то неожиданном новом образе. Обычно мы видим их на съемках в гриме, в студиях. И даже если они выезжают куда-то на репортаж, то все равно это не тот драйвовый образ, который они создали сегодня. Судя по настроению наших гостей, праздник удался. Море адреналина, улыбки на лицах, хорошее настроение. Наверное, это самое главное. 

Алексей Мочанов подсчитывает очки.

Алексей Мочанов подсчитывает очки.

Проводить предварительный инструктаж и следить, как проходят пробные заезды доверили опытному гонщику Алексею Мочанову. Он не только помогал коллегам, но и подшучивал над некоторыми из них. К примеру, когда его спросили – какое время показал Андрей Ковальский и Андрей Доманский, тот сыронизировал: «Чтобы зафиксировать его нужен не секундомер, а отрывной календарь». Тем не менее, это не помещало молодым людям занять второе и третье место соответственно. Победителем же стал ведущий М1 Сергей Лось Стахов.

- Как вы себя чувствуете в таком образе?

- Комфортно, только прическа окончательно испорчена шлемом. Безусловно, сегодня на гонках очень интересно. Я вообще человек спортивный, азартный, поэтому я с удовольствием сегодня проехалась. С одной стороны – все это в кайф, с другой стороны – хочется прийти к финишу не последней, хотя соперники у меня серьезные. В первом заезде на всех поворотах вокруг меня все время мелькали красные кроссовки Доманского - я видела, что он меня обгоняет. На втором заезде – кого-то неподалеку пару раз развернуло.

Ведущая «Фактов недели» и продюсер программы «Козырная жизнь» Оксана Соколова в неожиданном образе.

Ведущая «Фактов недели» и продюсер программы «Козырная жизнь» Оксана Соколова в неожиданном образе.

- Как удалось затащить на такое мероприятие ведущего «Погоды» Николая Луценко? Ведь он нетусовочный человек…

- Он принял предложение с удовольствием. Николай Николаевич – веселый, любящий приключения. Может быть, для нас его участие в гонках неожиданность, но для него, по-моему, все на своих местах. 

Воочию увидеть, как проходили «Козырные картинги», можно будет в одном из ближайших выпусков программы.

Фото пресс-службы ICTV

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа экскурсоводом в донецкеОхтирка погодаСтив Мартин