У Лолиты - новая любовь

У Лолиты - новая любовь

Лолита: - Ах, я, кажется, влюбилась в спорт! Фото: Геннадий УСОЕВ.

И вот спустя пару месяцев после развода с последним супругом Александром Зарубиным поклонник появился. Правда, за это время молва успела приписать Лолите роман с молодым певцом Данко, но это, оказалось, был лишь творческий альянс. Певицу забавляло, что ей «присватали» молодого певца. По ее собственным словам, после развода она долго была в депрессии и не смотрела по сторонам. Пока несколько месяцев назад в одной из компаний не познакомилась с симпатичным молодым человеком. Им оказался Дмитрий Иванов, известный теннисист и тренер по игре в сквош (это игра наподобие тенниса). 

Дмитрий: - Я так рад, что этому помог! (Просим извинения за качество снимка. Фото сделано мобильным телефоном.)

Дмитрий: - Я так рад, что этому помог! (Просим извинения за качество снимка. Фото сделано мобильным телефоном.)


 
Иванов пригласил певицу на ужин. И завертелось. На недавних съемках клипа «Остановите землю» парочка уже не таилась. В перерывах Милявская бегала на короткие свидания к избраннику. Все заметили, что певица изменилась: вся как будто светится изнутри.

Дима стал первым человеком, которому удалось затащить Лолиту в спортзал. Артистке очень понравилось играть в сквош, и теперь ее частенько можно увидеть на тренировках. Сейчас Иванов лежит в больнице - лечит спортивную травму. Лолита каждый день навещает теннисиста. Дмитрию прописали специальную диету, и Лолита решила готовить блюда сама, чтобы сделать своему близкому человеку приятное.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск телеведущий