У Лолиты - новая любовь

У Лолиты - новая любовь

Лолита: - Ах, я, кажется, влюбилась в спорт! Фото: Геннадий УСОЕВ.

И вот спустя пару месяцев после развода с последним супругом Александром Зарубиным поклонник появился. Правда, за это время молва успела приписать Лолите роман с молодым певцом Данко, но это, оказалось, был лишь творческий альянс. Певицу забавляло, что ей «присватали» молодого певца. По ее собственным словам, после развода она долго была в депрессии и не смотрела по сторонам. Пока несколько месяцев назад в одной из компаний не познакомилась с симпатичным молодым человеком. Им оказался Дмитрий Иванов, известный теннисист и тренер по игре в сквош (это игра наподобие тенниса). 

Дмитрий: - Я так рад, что этому помог! (Просим извинения за качество снимка. Фото сделано мобильным телефоном.)

Дмитрий: - Я так рад, что этому помог! (Просим извинения за качество снимка. Фото сделано мобильным телефоном.)


 
Иванов пригласил певицу на ужин. И завертелось. На недавних съемках клипа «Остановите землю» парочка уже не таилась. В перерывах Милявская бегала на короткие свидания к избраннику. Все заметили, что певица изменилась: вся как будто светится изнутри.

Дима стал первым человеком, которому удалось затащить Лолиту в спортзал. Артистке очень понравилось играть в сквош, и теперь ее частенько можно увидеть на тренировках. Сейчас Иванов лежит в больнице - лечит спортивную травму. Лолита каждый день навещает теннисиста. Дмитрию прописали специальную диету, и Лолита решила готовить блюда сама, чтобы сделать своему близкому человеку приятное.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости ушедшего дня
Главные новости ушедшего дня 13

Дайджест наиболее важных событий за 22 марта. Что происходило в Украине и мире, чем запомнились прошлые сутки, а также другая интересная информация.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск телеведущий