Мария РЕМИЗОВА. Фото Милы СТРИЖ. (10 сентября 2009, 01:00)
Пугачева требует очную ставку с Байсаровым

Пугачева требует очную ставку с Байсаровым

- Алла Борисовна хочет очной ставки с Байсаровым, - говорит адвокат Орбакайте.

Кристина узнала, что на шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», посвященное их семейному конфликту, согласился прийти Байсаров, и дала свое согласие на участие в программе. Правда, попросила снимать их с Русланом в разные дни (программа выйдет на ТВ в записи). Пугачева, наоборот, требует очной ставки с бывшим зятем. Тот и не ожидает, что во время записи шоу в студию ворвется его разъяренная бывшая теща!

- Алле Борисовне есть что рассказать о бывшем зяте... - интригует  адвокат Орбакайте Татьяна Акимцева. - Она вспомнит о том, как Байсаров избивал ее дочь, о его проблемах с законом. Пугачева расскажет, как помогала Руслану Байсарову, знакомя с нужными людьми, перед ним открывались все кабинеты...

По нашим данным, схватка Байсарова и певицы состоится уже сегодня...

Младший брат Пугачевой Евгений Борисович  очень переживает за судьбу маленького Дени.

- Руслан - порядочный человек, он всегда помогал Кристине, - сказал «КП» Евгений Борисович. - Ни одного худого слова не могу про него сказать. Он прекрасный отец. И Кристина - хорошая мать. Этот конфликт разразился, как мне кажется, из-за того, что Кристина вышла замуж за американца русского происхождения, и Руслан испугался, что в Америке Дени не получит нужного внимания, а в Чечне все-таки бабушка есть... Ведь Никиту в основном Алла воспитывала. Думаю, у всех взыграли амбиции. Я прекрасно отношусь к Кристине и уверен: они с Русланом решат этот семейный конфликт полюбовно.

Учителя боятся произносить имя внука Пугачевой вслух

Анастасия КОЗЛОВА 

В школе, где Дени Байсаров числится до сих пор, запрещено говорить о звездном ученике.

Кристине Орбакайте до сих пор не дают встретиться с сыном. Напомним, 11-летнего Дени забрал к себе на каникулы отец, бывший гражданский муж певицы Руслан Байсаров. Несостоявшийся зять Аллы Пугачевой не вернул мальчика даже к началу учебного года. 

Сейчас Дени находится в подмосковном доме отца в Одинцовском районе под присмотром мачехи и охранников. В одной из газет даже появились фотографии, на которых запечатлен ребенок вместе с папой и няней. На них Байсаров провожает сына в школу, но вовсе не в ту, где ребенок числится по документам сейчас.

В этом году Дени должен был пойти в пятый класс средней школы на 2-й Звенигородской, но до сих пор там не появился.

Алла Борисовна обожает своих внуков (на фото). И просто так сдаваться не собирается.

Алла Борисовна обожает своих внуков (на фото). И просто так сдаваться не собирается.

- Да, Байсаров есть у нас в списках, - рассказали «Комсомолке» на посту охраны. - Но мы его ни разу не видели. До нас тут вневедомственная была, а летом наш ЧОП сюда перевели.

Директор школы Наталья Рябкова явно чего-то испугалась, когда я сказала ей про Дени Байсарова.

- Если вы по поводу сына Орбакайте, - отводит глаза Наталья Петровна, она явно не хочет произносить фамилию Байсаров, - то до свидания! 

Слух о том, что в школу явился корреспондент, который интересуется внуком Примадонны, разлетелся тут же.

Бывшая учительница Дени Людмила Николаевна просто забаррикадировалась в своем кабинете и сидела, пока по нашу душу не примчались охранники.

- Директор велел вам уйти со школьной территории, - с металлом в голосе сообщил нам сотрудник ЧОПа.

Уже за железным забором я столкнулась с женщиной, которая шла забирать свою дочь с уроков.

Частная школа «Президент» похожа скорее на санаторий.

Частная школа «Президент» похожа скорее на санаторий.

- Школа у нас хорошая, - хвалится мамочка. - Тут и крутые учатся. Правда, для них формируют отдельные классы. Вы с утра подойдите и увидите, на каких машинах их сюда привозят. По звонку учителю передают, так же и забирают. Из рук в руки, так сказать.

Едем в другую школу, частную, в которую Байсаров отвел первого сентября Дени втайне от Кристины.

Называется она «Президент» и мало похожа на общеобразовательную школу. Скорее на санаторий. 

Старшие классы (с 5-го по 11-й) занимают целый коттедж в сосновом бору на берегу Москвы-реки в одном из элитных районов Подмосковья.

Нашу машину заприметили сразу - все иномарки, приезжающие за детьми, ребята в форме знают назубок. К скромной редакционной «реношке» тут же подошли со списком учеников. Выдумав наобум фамилию, мы, затаив дыхание, ждали реакции охраны.

- Таких у нас нет, это точно, - грозно произнес мужчина. - Наверное, вы перепутали. Уезжайте! Освободите выезд.

Мы немедленно удивились, что «нашего» ребенка тут не знают, и попросили показать нам списки учащихся. Внук Аллы Борисовны действительно числится в 5-м «А» классе этой школы. Напротив фамилии Байсаров почему-то стояла огромная черная точка. Видимо, так охрана пометила для себя особо важную персону...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт