Сегодня 23 февраля +1°C
Мария РЕМИЗОВА. Фото Милы СТРИЖ. (10 сентября 2009, 01:00)
Пугачева требует очную ставку с Байсаровым

Пугачева требует очную ставку с Байсаровым

- Алла Борисовна хочет очной ставки с Байсаровым, - говорит адвокат Орбакайте.

Кристина узнала, что на шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», посвященное их семейному конфликту, согласился прийти Байсаров, и дала свое согласие на участие в программе. Правда, попросила снимать их с Русланом в разные дни (программа выйдет на ТВ в записи). Пугачева, наоборот, требует очной ставки с бывшим зятем. Тот и не ожидает, что во время записи шоу в студию ворвется его разъяренная бывшая теща!

- Алле Борисовне есть что рассказать о бывшем зяте... - интригует  адвокат Орбакайте Татьяна Акимцева. - Она вспомнит о том, как Байсаров избивал ее дочь, о его проблемах с законом. Пугачева расскажет, как помогала Руслану Байсарову, знакомя с нужными людьми, перед ним открывались все кабинеты...

По нашим данным, схватка Байсарова и певицы состоится уже сегодня...

Младший брат Пугачевой Евгений Борисович  очень переживает за судьбу маленького Дени.

- Руслан - порядочный человек, он всегда помогал Кристине, - сказал «КП» Евгений Борисович. - Ни одного худого слова не могу про него сказать. Он прекрасный отец. И Кристина - хорошая мать. Этот конфликт разразился, как мне кажется, из-за того, что Кристина вышла замуж за американца русского происхождения, и Руслан испугался, что в Америке Дени не получит нужного внимания, а в Чечне все-таки бабушка есть... Ведь Никиту в основном Алла воспитывала. Думаю, у всех взыграли амбиции. Я прекрасно отношусь к Кристине и уверен: они с Русланом решат этот семейный конфликт полюбовно.

Учителя боятся произносить имя внука Пугачевой вслух

Анастасия КОЗЛОВА 

В школе, где Дени Байсаров числится до сих пор, запрещено говорить о звездном ученике.

Кристине Орбакайте до сих пор не дают встретиться с сыном. Напомним, 11-летнего Дени забрал к себе на каникулы отец, бывший гражданский муж певицы Руслан Байсаров. Несостоявшийся зять Аллы Пугачевой не вернул мальчика даже к началу учебного года. 

Сейчас Дени находится в подмосковном доме отца в Одинцовском районе под присмотром мачехи и охранников. В одной из газет даже появились фотографии, на которых запечатлен ребенок вместе с папой и няней. На них Байсаров провожает сына в школу, но вовсе не в ту, где ребенок числится по документам сейчас.

В этом году Дени должен был пойти в пятый класс средней школы на 2-й Звенигородской, но до сих пор там не появился.

Алла Борисовна обожает своих внуков (на фото). И просто так сдаваться не собирается.

Алла Борисовна обожает своих внуков (на фото). И просто так сдаваться не собирается.

- Да, Байсаров есть у нас в списках, - рассказали «Комсомолке» на посту охраны. - Но мы его ни разу не видели. До нас тут вневедомственная была, а летом наш ЧОП сюда перевели.

Директор школы Наталья Рябкова явно чего-то испугалась, когда я сказала ей про Дени Байсарова.

- Если вы по поводу сына Орбакайте, - отводит глаза Наталья Петровна, она явно не хочет произносить фамилию Байсаров, - то до свидания! 

Слух о том, что в школу явился корреспондент, который интересуется внуком Примадонны, разлетелся тут же.

Бывшая учительница Дени Людмила Николаевна просто забаррикадировалась в своем кабинете и сидела, пока по нашу душу не примчались охранники.

- Директор велел вам уйти со школьной территории, - с металлом в голосе сообщил нам сотрудник ЧОПа.

Уже за железным забором я столкнулась с женщиной, которая шла забирать свою дочь с уроков.

Частная школа «Президент» похожа скорее на санаторий.

Частная школа «Президент» похожа скорее на санаторий.

- Школа у нас хорошая, - хвалится мамочка. - Тут и крутые учатся. Правда, для них формируют отдельные классы. Вы с утра подойдите и увидите, на каких машинах их сюда привозят. По звонку учителю передают, так же и забирают. Из рук в руки, так сказать.

Едем в другую школу, частную, в которую Байсаров отвел первого сентября Дени втайне от Кристины.

Называется она «Президент» и мало похожа на общеобразовательную школу. Скорее на санаторий. 

Старшие классы (с 5-го по 11-й) занимают целый коттедж в сосновом бору на берегу Москвы-реки в одном из элитных районов Подмосковья.

Нашу машину заприметили сразу - все иномарки, приезжающие за детьми, ребята в форме знают назубок. К скромной редакционной «реношке» тут же подошли со списком учеников. Выдумав наобум фамилию, мы, затаив дыхание, ждали реакции охраны.

- Таких у нас нет, это точно, - грозно произнес мужчина. - Наверное, вы перепутали. Уезжайте! Освободите выезд.

Мы немедленно удивились, что «нашего» ребенка тут не знают, и попросили показать нам списки учащихся. Внук Аллы Борисовны действительно числится в 5-м «А» классе этой школы. Напротив фамилии Байсаров почему-то стояла огромная черная точка. Видимо, так охрана пометила для себя особо важную персону...

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт