Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото «Нового канала». (10 сентября 2009, 01:00)
Притула изменил цвет кожи, а Молочный стал готом

Притула изменил цвет кожи, а Молочный стал готом

Молочный и Притула (в центре) сделали пародию на «Доктора Хауса».

Так что зрителя ждет знакомство с новыми героями. Чего стоят только скетчи о докторе Хлусе (ироничный вариант знаменитого сериала «Доктор Хауса») и шоу «Юкрайна має талант».

К съемке приключений доктора Хлуса Андрей Молочный и Сергей Притула подошли со всей серьезностью. Оба - горячие поклонники известного сериала, поэтому, взявшись за этот сюжет, постарались вложить в него всю душу. Первый съемочный день принес юмористам незабываемые впечатления: Молочный так старательно отрабатывал фирменную хромоту, что натер себе тростью мозоль на ладони.

- Я целый день добросовестно ходил, как и положено по роли, прихрамывая, с палочкой, - вспоминает Андрей. - Проблем с фирменной «хаусовской» походкой у меня не возникло, а вот к концу дня натер себе на ладони огромную мозоль. Представляю, что у Хью Лори, который играет Хауса, с ладонями!

А Сергей Притула - исполнитель роли доктора Фурмана - настолько старательно перевоплотился, что коллеги его просто не узнали!

- Меня гримировали в отдельном кабинете, после чего я надел белый халат и вышел к камерам, - вспоминает он. - Съемка проходила в городском Центре сердца, там часто можно встретить врачей их разных стран. Представьте - прохожу мимо, а никто и глазом не повел! Никто не видел во мне Сергей Притулу - все принимали за темнокожего аспиранта. Даже к ребятам из съемочной группы пришлось подойти поближе, чтоб узнали.

Кого только зрители не увидят в скетчах о шоу «Юкрайна має таланти» - на сцене соберутся самые голосистые и танцующие жители «файной країни». Трудно поверить, но всех героев, мечтающих о карьере в шоу-бизнесе, сыграл один актер.

- В скетче о телешоу «Юкрайна має талант» всех участников представлял я.  Пришлось показать все таланты, на которые способен, - улыбается Андрей Молочный. - 20 отдельных концертных номеров, после каждого из которых мне полностью меняли наряд и грим, мы отсняли за два дня. Были там и бородатые, и носатые… Особенно запомнилась девочка-гот, которую я играл. Она слагала пронзительные лирические стихи и вообще - творила такое!..

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт