Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Елены СТАРОСТЕНКО. (10 сентября 2009, 01:00)
Генеральный продюсер телеканала «Тонис» Юрий Никитин: «Cнимем полнометражное кино с Cердючкой»

Генеральный продюсер телеканала «Тонис» Юрий Никитин: «Cнимем полнометражное кино с Cердючкой»

Юрий Никитин известен в шоу-бизнесе как продюсер целой плеяды успешных артистов, среди которых Ирина Билык, Верка Сердючка, группы «НеАнгелы», «Арктика» и многие другие. А с недавних пор он может проявить себя еще в одном качестве - руководителя телеканала «Тонис».

«НАШИМИ НОВЫМИ ВЕДУЩИМИ СТАНУТ «НЕАНГЕЛЫ» И ОЛЯ ГОРБАЧЕВА»

Ольга: - Юрий, скажите, чем порадуете в новом телевизионном сезоне?

- Интересными программами от Discovery, парочкой качественных сериалов, 10 новыми программами собственного производства, максимумом позитива и хорошего настроения.

Персона: - На телеканал «Тонис» набирают новых ведущих, помимо звезд шоу-бизнеса?

- Конечно. Сейчас в эфире идет интерактивная программа «Погода». Ее ведущей может стать не только звезда, но и любая девушка Украины. Все они регистрируются на сайте, присылают заявки, каждый день соревнуются между собой. По итогам года будет определена ведущая, которая соберет наибольшие рейтинги.

Аноним: - Скажите, Юрий, не собираетесь специально для канала «Тонис» снять фильм? Кто еще из ваших подопечных станет ведущими?

- Планируем снимать полный метр с участием артистов, с которыми сотрудничает Mamamusic. Это полнометражное кино, где главной героиней, вероятнее всего, будет Верка Сердючка.

Есть мысли относительно группы «НеАнгелы». Слава и Вика подошли бы на роль ведущих программы о светской жизни. Также есть идея большого ток-шоу с Ольгой Горбачевой («Арктика»).

Mona-Lisa: - Будете ли вы запускать какие-то сериалы? Не хотите повторить популярные в 90-е «Элен и ребята», «Красавица Джек. Красавчик Джил» и другие молодежные ситкомы?

Подробностей нового фильма с Веркой пока не раскрывают.

Подробностей нового фильма с Веркой пока не раскрывают.

- Да, конечно же, об этом думаем. Сериалы - самый простой путь к сердцу зрителя, к сожалению. В связи с этим есть несколько моментов. В частности, хорошие сериалы стоят дорого (и этом вопросе мы пока не можем конкурировать с лидерами рынка), а плохие покупать не хочется. Думали об «Элен и ребята», но мне кажется, что 90-е отличаются от 2009-го. Сегодня другая молодежь, с другими ценностями и интересами. Хотя в ближайшие несколько недель пара телесериалов все же появятся в сетке канала. Но пока это секрет.

«СЕКС С ДАШЕЙ АСТАФЬЕВОЙ» - ЭТО СЛИШКОМ ПРЕДСКАЗУЕМО»

Grishnik: - Как удается совмещать работу продюсера телеканала и продюсера плеяды артистов? Как любите расслабляться и отдыхать?

- Структура Mamamusic - хорошо отстроенный механизм, в котором каждый знает, чем ему заниматься. На «Тонисе» первые два месяца было сложно, приходилось проводить там львиную часть времени, так как мы формировали команду. Сегодня ситуация стабилизируется.

Люблю проводить время в компании приятных людей. Курю кальян, слушаю хорошую музыку, общаюсь. Снова возобновил тренировки по теннису, чему очень рад. Зимой нравится кататься на сноуборде.

Роман: - Спасибо, что вернули на экраны замечательную Дашу Астафьеву. Но хотелось бы видеть ее в эфире больше!

- Когда мы готовились к запуску программы, в наш адрес посыпалось много критических замечаний относительно этого неординарного персонажа. Моей задачей было показать ее совсем с другой стороны - как умную, ироничную, добрую девушку. Сделай мы что-то вроде «Секс с Дашей Астафьевой» - это было бы слишком предсказуемо.

Мы планируем запустить еще ряд проектов с ней, но после того, как «Кино с Дашей Астафьевой» выйдет на тот уровень, который изначально предполагался.

Vasiliy: - Какие премьерные показы фильмов можно будет увидеть на «Тонисе»?

- Первоочередная задача - приучить зрителя смотреть кино на «Тонисе» в 21.00 каждый день. И только после этого стартовать с громкими новинками. Начнем с одной в неделю, а  дальше - посмотрим.

Алексей: - Здравствуйте! На «Тонисе» часто показывают японское аниме. Будет ли придерживаться этой тенденции и дальше? 

- Да. Причем будем показывать не только аниме, но и артхауз - фестивальное, неформатное кино. То, что нельзя увидеть на других каналах. Аудитория «Тониса» - прежде всего умный, думающий зритель.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт