С Могилевской слетели джинсы прямо на сцене театра

С Могилевской слетели джинсы прямо на сцене театра

Комментарии: 4

 Все спешили на премьеру спектакля «Вий» по Гоголю, поставленного режиссером Козьменко-Делинде для третьекурсников экспериментальной мастерской Богдана Ступки. В толпе знаменитостей никто не узнавал ненакрашенную и скромно одетую Наталью Могилевскую, которая вывела в свет своих подопечных «фабрикантов» Дантеса и Олейника.

Первое отделение длилось около двух часов, поэтому в антракте певица прошмыгнула в актерское закулисное кафе, чтобы съесть пару бутербродов и выпить чайку. Но, видимо, подобные излишества певице не страшны, так как в финале пьесы, когда Могилевская вышла на сцену поздравить режиссера, с нее слетели джинсы, обнажив попу в белых трусах. Но стойкая Наташа не смутилась, гордо сошла в таком виде со сцены и только в партере позволила себе вернуть брюки на положенное им место.

После спектакля Могилевская уехала вместе с «фабрикантами» на синем БМW.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17888 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт