Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Николай ЛЕЩУК, Фото Николая ЛЕЩУКА и с сайта 1tv.ru. (9 сентября 2009, 01:00)
Генеральный директор ICTV Александр Богуцкий: «В новом сезоне юмора будет еще больше»

Генеральный директор ICTV Александр Богуцкий: «В новом сезоне юмора будет еще больше»

Olya: - Здравствуйте, Александр! Какие передачи собираетесь запускать в новом сезоне? Очень хочется увидеть что-то позитивное!

- Будем развивать юмористические проекты. Мы очень довольны нашей субботой с таким набором, как «Большая разница», «Наша Раша» и «Прожекторперисхилтон». А сейчас активно ищем актеров-пародистов, которые будут отвечать за производство позитива в эфире «Большой разницы» по-украински.

В то же время осенью стартуют новые программы журналистских расследований. Одна из них - еженедельник с Константином Стогнием под названием «Страна должна знать», первый выпуск которого вышел в прошлое воскресенье с хорошими показателями. Сразу после «Фактов недели с Оксаной Соколовой».

Vasiliy: - Раньше на вашем канале днем было много мультсериалов, а сейчас ни одного…

- Мы стали взрослее. Мультфильмы показываем утром, в специальной программе «Свiтанок». А днем мы развлекаем тех, кто остался дома. Основная наша аудитория - молодые мужчины. Хотя девушки и женщины тоже с удовольствием смотрят наши программы.

Андрей: - Другие каналы активно запускают масштабные проекты:  «Фабрику», «Танцы», «Таланты»... Что было бы интересно сделать вам? 

- Этот вопрос обсуждается. Но факт в том, что это будет не «Фабрика», где поют, и не «Танцы», где танцуют. Как я говорил, мы больше ориентируемся на мужскую аудиторию. Нам интересны программы, участникам которых нужно победить в соревнованиях, найти выход из каких-то тяжелых ситуаций. Жаль, что не сделали украинскую версию «Последнего героя», но найдем какие-то другие идеи.

Андрей: - Вы недавно запустили новый проект о футболе. Частная жизнь футболистов - это, безусловно, интересно. Но почему бы не сделать нечто более глобальное? Ведь у нас есть яркие боксеры, пловцы…

- «Другой футбол» прекрасно стартовал. Его посмотрело более 12 процентов нашей целевой аудитории. Это хороший результат, и мы думаем насчет большого еженедельника, который будет посвящен украинскому спорту, но пока фаворитами остаются футбол и бокс. Точнее - не бокс, а братья Кличко. Даже если они будут сажать картофель, это все равно интересно показать по телевизору.

«Прожекторперисхилтон» и накормит, и напоит, и повеселит...

«Прожекторперисхилтон» и накормит, и напоит, и повеселит...

Загадка: - Скажите, есть журналисты, ведущие или программы, которыми вы гордитесь?

- Конечно. Елена Фроляк, которая уже не только ведущая, но и главный редактор «Фактов». Она - один из самых уважаемых специалистов в своем деле. Оксана Соколова. У нас вообще сильнейшая новостная служба. Это журналисты, которые любят свою страну, людей и ходят на работу не только ради денег.

Вопросник: - Александр, скажите, что вам самому интересно смотреть. Насколько внимательно отслеживаете работу конкурентов? Возможно, вам больше нравятся российские или западные шоу?

- Мне многое нравится на ТВ. Считаю классной реализацию проекта «Україна має талант». С большим удовольствием смотрю юмористические программы: «Большую разницу», «Вечерний квартал». Никогда не пропускаю бокс с Кличко, сериал Lost, слежу за программами новостей.

Максим: - Грядет новая политическая кампания. Будете ли вы под нее запускать новые шоу?

- Мы обязательно запустим программы, которые позволят людям сделать выбор. Постараемся сделать качественные дебаты. 

Светлана: - Чем вы нас порадуете в ближайшее время? Может, есть планы снять собственный детектив?

- В следующем телесезоне снимем большой собственный сериал, а в этом запустим не детектив, а свои расследования. Они не только порадуют зрителей, но и огорчат тех, чья деятельность вызовет интерес у журналистов.

Катя: - Будете ли продолжать сотрудничество с «95-м кварталом»? Каким образом?

- Мы активно обсуждаем их новые художественные идеи. Может быть, будем сотрудничать в кинопроизводстве.

Федор: - Хотелось бы видеть на канале больше красивых, сексуальных девушек. Не пробовали пригласить в качестве ведущей Веру Брежневу?

- Веру Брежневу можно будет увидеть на ICTV в телепремьере фильма «Любовь в большом городе» уже 19 сентября. Дальше нужно обсуждать, но можем порекомендовать в пятницу вечером посмотреть проект «Голые и смешные».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Днепропетровске комплектовщиком