Александр Иванов пожаловался на Федора Бондарчука

Александр Иванов пожаловался на Федора Бондарчука

Холодным осенним вечером музыкант согревался коньяком.

Певец и композитор Александр Иванов (российский рокер со стажем, известный своими мелодичными рок-балладами) стал все чаще бывать в Украине. И настолько ему у нас понравилось, что музыкант даже решил снять клип на песню из нового альбома.

Видео на песню «Город ждет» презентовали в одном из киевских ресторанов на набережной Днепра.

Пока гости собирались, Иванов и компания плавали по Днепру на яхте, где проходила часть съемок, и распивали «в честь себя» шампанское и коньяк.

- А вы чего такие кислые? - удивился Александр, доплыв-таки к гостям, которые, дрожа от холода, кутались в теплые пледы. - Давайте лучше выпьем!

Гости предложение восприняли с энтузиазмом и вскоре уже в тепле внимали первым кадрам клипа.

Видео получилось веселым: эдакая история из жизни ночной столицы. По городу колесит красный лимузин с задорными и беспечными красавицами, одну из которых, к слову, сыграла солистка трио SMS Марина Модина. А где-то совсем рядом притаились доблестные служители порядка, которые пытаются доказать красавицам, что нарушать ПДД нехорошо. А те от них сбегают на вертолете. Погоня заканчивается всеобщим распитием коктейлей на яхте (причем девушки, несмотря на непогоду, в откровенных бикини) и в одном из стриптиз-клубов столицы.

Режиссером клипа стал Семен Горов, который без устали принимал похвалы от Иванова.

- Семен - это наш Спилберг, - рассыпался в комплиментах рокер. - Это он все придумал. Я вообще считаю, что сейчас такие клипы снимают или в Лос-Анджелесе, или в Киеве. И девчонки такие красивые живут лишь в этих двух городах.

По мере того как коньяк в бокале у Александра исчезал, более красноречивым становился и сам музыкант.

- Сейчас в Киеве происходит все самое интересное, - безапелляционно заявил он. - Поэтому пошли они… эти московские жлобы! Мне как-то Федя Бондарчук снимал клип и пообещал суперспецэффект за дополнительные деньги. По ходу работы от спецэффекта пришлось отказаться, но счет нам за него выставили. А вот Сема ничего себе не взял!

Душевную презентацию завершил большой концерт, который музыканты отыграли с огоньком для всех поклонников.

Фото Елены СТАРОСТЕНКО

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт