Игорь КАРАСЕВ («КП» - Санкт-Петербург»). Фото предоставлено студией RWS. (9 сентября 2009, 01:00)
Марат Башаров пострадал на съемках

Марат Башаров пострадал на съемках

Марат Башаров, как мужественный человек, спокойно относится к шишкам и синякам. Но отлежаться ему все же пришлось!

Съемка эпизода сериала «Индус» обернулась травмами для Марата Башарова и Агнии Кузнецовой. В больничной палате, где шла съемка, было так тесно, что туда с трудом втиснулись актеры и операторы с камерами. Кто-то задел тяжелый осветительный прибор - и он со всего маху упал на Марата и по касательной зацепил Агнию. Пришлось звать медиков. Благо бежать пришлось недалеко - больница все-таки. Обоим, можно считать, повезло: у Кузнецовой - ссадины, у Башарова - огромный синячище на лбу, который пришлось прикрыть челкой.

- Легко отделались, - облегченно вздохнул режиссер. - А ведь и убить могло.

Врачи все же уложили Марата на несколько часов на диван - хотели убедиться, что нет сотрясения мозга. Отдыхая, Башаров вспомнил, что за день до этого случая ездил оформлять КАСКО. Когда нужные бумаги были готовы, агент предложил застраховать и жизнь. Марат тогда ответил: «Зачем? Я сейчас играю в сериале доктора, там никакого экстрима». И прямо на следующий день такое ЧП!

Сегодня актеру разрешили снова выйти на съемочную площадку.

О ЧЕМ ФИЛЬМ

Талантливый хирург Антон Пономарев создал новый имплантат, способный ускорить сращивание костей. Но его работа не привлекла научные круги. Испытать изобретение пришлось раньше запланированного. Настя, внучка учителя Антона, получает тяжелейшую травму позвоночника...

Режиссер Александр Касаткин. В ролях: Марат Башаров, Егор Бероев, Екатерина Редникова, Ивар Калныньш, Агния Кузнецова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия риэлтор ХарьковПогода в Станице Луганскойфильмы с участием Эштона Катчера