Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото журнала ХХL. (9 сентября 2009, 01:00)
Джамала рассказала о том, что ее возбуждает

Джамала рассказала о том, что ее возбуждает

Разоблачиться до конца певица не решилась.

Не успела Джамала одержать победу на престижном международном песенном конкурсе, как тут же множество глянцевых журналов размечталось разоблачить девушку в прямом смысле. Джамала ответила согласием журналу XXL и украсила собой страницы сентябрьского номера. Впрочем, на откровенную фотосессию певица не решилась, но в своих ответах журналистам издания была весьма искренней. Например, призналась, что слава ей голову пока еще не вскружила.

- Слава? Конечно нет, ведь я стремлюсь к другому - к признанию моей музыки, чтобы лет через 10-20 она звучала.

- Любишь потрепать мужчинам нервы?

- Что вы, я? Да никогда в жизни! Я только могу сказать, как было бы лучше… Может, это кого-то из противоположного пола и нервировало, но никто не жаловался.

- В мире полно вещей, которые возбуждают. Что возбуждает тебя?

- Много поразительных вещей! Дождик за окном, солнце, пальмы… Но больше всего - потрясающая музыка, которая имеет свойство проходить под кожу и в самое сердце! Да здравствует такая музыка!

- Каким минимальным требованиям, по-твоему, должен соответствовать настоящий мужчина?

- Он симпатичный, с выразительными глазами, густыми вьющимися волосами. Сильный, не боится никаких трудностей. Целеустремленный, внимательный… Кажется, таких не бывает!



загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Посидим на дорожку
Посидим на дорожку 108

Сидеть в водительском кресле - казалось бы, что тут умного. Но нет, и здесь есть тонкости, влияющие не просто на удобство или обзорность, но и на безопасность.

Светская хроника и ТВ

Спорт