Милла Йовович разделась для черно-белой фотосессии

Милла Йовович разделась для черно-белой фотосессии

Милла Йовович в очередной раз порадовала своих поклонников. Фото: 89decibeles.com.

Милла Йовович в последнее время очень радует поклонников своими достижениями. Совсем недавно, 22 августа, она отпраздновала красивую свадьбу, официально выйдя замуж за британского режиссера Пола Андерсона. Нежные отношения с ним связывают актрису вот уже три года.

При этом Милла не только не тормозит свою карьеру, а совсем наоборот, активно ею занимается. Замужество замужеством, а съемки – это превыше всего. Снявшись в фильме "Идеальный побег" и представив его на премьере в изысканных открытых платьях, Йовович решила пойти дальше – и снялась совершенно обнаженной  для журнала  Purple.

На этой фотосессии с Миллой работал ее бывший любовник, известный фотограф Марио Сорренти. Фото: mignews.com.


На этой фотосессии с ней работал известный фотограф Марио Сорренти, бывший любовник Миллы. Получились прекрасные черно-белые фотографии - впрочем, это заслуга не только талантливого фотографа, но и самой Миллы. Актриса всего два года назад родила дочку (папа девочки – Пол Андерсон, нынешний муж Йовович) и много сил потратила на то, чтобы вернуться в прежнюю форму.

Фотографии получились очень откровенными. Фото: mignews.com.

- Эти съемки дали мне возможность снова полюбить себя, как женщину и показать всем свое тело, над которым я так долго и усердно работала после родов, - с заслуженной гордостью комментирует фотосессию актриса. - Все было очень красиво и интимно. Создавалось такое впечатление, что мы вместе создаем песню или поэму этими фотографиями. Я была полноценной частью процесса создания этих снимков, а не просто моделью, как это бывало раньше. Мы с Марио давние друзья, и потому мне было очень комфортно позировать для него. Он - друг, которому я полностью доверяю".

Милла Йовович: «Все было очень красиво и интимно». Фото: mignews.com.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт