Самый популярный злодей мира – Джокер из «Бэтмена»

Самый популярный злодей мира – Джокер из «Бэтмена»

Одна из компаний–производителей компьютерных игр провела опрос с целью изучения вкусов аудитории. Людям предложили выбрать их «любимого злодея». Таковым и стал Джокер из «Бэтмена». Персонаж увидел свет в 1940 году, в комиксе, и прошел через многочисленные воплощения. На большом экране его играл Джек Николсон и Хит Леджер, передает showbuzz.ru

На втором месте – популярности Магнето, которого сыграл сэр Иэн Маккеллен в фильмах "Люди Икс". Бронзу взял враг Человека-Паука, Зеленый Гоблин, воплощенный на экране Уиллемом Дефо в блокбастере 2002 года.

Злодей из "Звездных войн" Джабба стал четвертым, а главный противник Супермена Лекс Лютер оказался на пятой строчке рейтинга.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

У входа в Освенцим зарезали овцу
У входа в Освенцим зарезали овцу 163

Под стенами бывшего концлагеря устроили акцию, на которой ее участники разделись наголо и зарезали овцу. Что они хотели этим сказать, выясняет полиция.

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 62

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт