Самый популярный злодей мира – Джокер из «Бэтмена»

Самый популярный злодей мира – Джокер из «Бэтмена»

Одна из компаний–производителей компьютерных игр провела опрос с целью изучения вкусов аудитории. Людям предложили выбрать их «любимого злодея». Таковым и стал Джокер из «Бэтмена». Персонаж увидел свет в 1940 году, в комиксе, и прошел через многочисленные воплощения. На большом экране его играл Джек Николсон и Хит Леджер, передает showbuzz.ru

На втором месте – популярности Магнето, которого сыграл сэр Иэн Маккеллен в фильмах "Люди Икс". Бронзу взял враг Человека-Паука, Зеленый Гоблин, воплощенный на экране Уиллемом Дефо в блокбастере 2002 года.

Злодей из "Звездных войн" Джабба стал четвертым, а главный противник Супермена Лекс Лютер оказался на пятой строчке рейтинга.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 53

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.