Евгений АЗЕЕВ, Наталья ТУБОЛЬЦЕВА (8 сентября 2009, 09:32)
Брэд Питт купил клетку для мышей за 80 000 долларов

Брэд Питт купил клетку для мышей за 80 000 долларов

Бред Питт, воплотил в жизнь свои архитектурные амбиции: актер собственноручно спланировал вольер для песчанок, принадлежащих его детям. Правда, сделанная на заказ клетка обошлась в 80 тысяч долларов.

Анджелина Джоли и Бред Питт сейчас отдыхают в своем поместье во Франции. И именно там актер и устроил уютный уголок для домашних питомцев: просторный вольер со целым лабиринтом тоннелей, качелями и платформами. Заплаченная за него сумма дает повод назвать песчанок семейства Джоли-Питт самыми избалованными грызунами на планете.

Правда, дело тут скорее не в любви Бреда к мышкам, а в его любви к архитектуре. В 2005 году Питт учился у Фрэнка Гэри, одного из самых известных архитекторов планеты. Под его началом Бред принимал участие в проектировании набережной в британском городке Хоув. Правда, набережную там так до сих пор и не построили.

-       Бред проглатывает журналы по архитектуре так же, как другие люди проглатывают газеты, - рассказал Sun источник из окружения актера, - Он получил огромное удовольствие, обустраивая этот загон для песчанок вместе со своими детьми - Шайло, Захарой, Мэддоксом и Паксом. Это невероятный комплекс, и он стоил кучу денег, но Бред чувствует себя таким счастливым, когда ему удается соединить вместе две страсти - его детей и его увлечение архитектурой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии руководителя отдела логистики Одесса