Григорий Лепс купил дом в Таиланде

Григорий Лепс купил дом в Таиланде

Григорий Лепс с женой Анной, младшей дочкой Николь, старшей Евой и любимой таксой Пати.

Лепс шутил, дурачился и старался не обращать внимания на двух полуголых красоток из подтанцовки. Ведь на площадке присутствовало все многочисленное семейство певца - старшая дочка от первого брака Инга, супруга Аня и две младшие дочки артиста, Ева и Николь.

- Ваша новая песня называется «Уходи красиво». Это возможно?

- Да бог его знает, по-разному бывает. Это очевидно, как надо - спокойно, тихо, мирно, без эксцессов и скандалов. Не делать потом гадости и не обсуждать проблемы, которые были между двумя людьми.

- А вам это всегда удавалось?

- Нет, не всегда! А вам? (Смеется.) Конечно же, не часто получается, как ты планируешь.

- А каким вы себя певцом считаете?

- Весьма посредственным. Для меня певец высокого уровня - это Иосиф Кобзон. Из молодых сложнее: не потому что их нет, а потому что мало поют. Есть талантливые ребята и девчата, которым надо помогать. Вот для чего я создал продюсерский центр. Кусочек земли недалеко от МКАД будем застраивать в ближайшее время (участок куплен на Новой Риге, что по нынешним временам сродни Рублевке. - Прим. авт.). Думаю, за год построимся. Оборудование и т. д. я купил, насколько хватало сил, возможностей и средств. Ну все будет хорошо.

- Что из того, что у вас сейчас есть, хотелось бы сохранить на долгие годы?

- Голос. По крайней мере звучание. Я практически никак о нем не забочусь - практически никак. Потом я не собираюсь петь всю жизнь. Сегодня есть популярность, завтра - нет. И готов к тому, что у меня не будет популярности.

- У Кобзона-то не закончилось...

- Ну, он один такой великий. Да, попою еще три-четыре-пять лет, и хватит. Конечно, я могу не петь. Это все-таки работа. Конечно, я буду петь, но тогда, когда я хочу, а не когда надо. И остальные артисты должны к этому идти. Ты сколотил себе определенное состояние, приобрел хорошую квартиру, обставил ее, у тебя есть семья, дети, о которых ты заботишься. Приобрел небольшую дачку, домик где-нибудь за границей, не дай бог. Отдыхаешь и поешь в свое удовольствие. Просто поддерживаешь материальный уровень, чтобы обеспечить окружение.

- Я так понимаю, что у вас все из этого есть, кроме дачки за границей.

- Ошибаетесь, дачка есть. Небольшой домик, метров триста. Да, в тепле. В Таиланде и купил. Часто там бывать не получается, но пару раз в году бываю. Супруга с детьми, конечно, бывают там чаще. Я - по мере возможности.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт