Сергей АЛЕЩЕНКО, Владимир СОКОЛОВ («КП» - Москва»). (8 сентября 2009, 01:00)
Аллочка из «Универа» разделась для журнала Playboy

Аллочка из «Универа» разделась для журнала Playboy

Марию в мужчине могут покорить обаяние и мудрость. А внешность не так и важна, потому что его украшением, по словам артистки, будет сама Мария.

Мария Кожевникова - девушка, приятная во всех отношениях и знакомая многим по ролям в рейтинговых сериалах (Аллочка в «Универе», Анна Прохорова в «Кремлевских курсантах» и др.), - наконец-то исполнила заветную мечту мужской половины телеаудитории и… разделась. 24-летняя красавица украсила обложку сентябрьского номера российской версии журнала Playboy и впервые в своей жизни приняла участие в откровенной фотосессии. Обнаженная Мария предстала перед фотографом в образе роковой соблазнительницы, сидящей за рулем дорогого лимузина, и выглядела крайне эффектно. А потом ответила на вопросы журналистов. Как выяснилось, сердце теледивы пока свободно. И это несмотря на внушительную армию поклонников.

- В мужчине меня может покорить его обаяние, мудрость, - попробовала нарисовать портрет идеального спутника жизни Мария. - А внешность не важна, потому что его украшением буду я.

Похоже, счастливчику достанется ценный приз:

- Я никогда не занималась сексом! Я за то, чтобы люди занимались любовью! В моем понимании процесс интимной близости - это некая тайна, головокружение, запахи, сводящие тебя с ума, родные руки твоего любимого человека, его шепот, дыхание. И не важно, где вы вдвоем находитесь, хоть и в автомобиле.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт