Евгений АЗЕЕВ, Татьяна КОНДРАТЬЕВА (7 сентября 2009, 16:04)
Сын Орбакайте продолжает оставаться с отцом

Сын Орбакайте продолжает оставаться с отцом

В Грозненском районом суде Чечни закончился досудебный процесс по иску гражданского мужа певицы бизнесмена Руслана Байсарова.

Заседание проходило при закрытых дверях. Из здания суда отец маленького Дени Байсарова вышел в приподнятом настроении – их с Кристиной Орбакайте сын остается пока с ним. Процесс, который окончательно определит, где и с кем будет жить Дени, назначен на 15 сентября.

Напомним, конфликт между Орбакайте и Байсаровым начался, когда отец не вернул после каникул сына известной певицы. И стал настаивать, чтобы мальчик жил с ним. Чтобы определиться с местом жительства ребенка, Байсаров подал иск в грозненский, а Кристина обратилась в Тверской суд Москвы. Еще одно заявление в суд Чечни написала бабушка Дени со стороны отца, чтобы внук жил с ней.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 25

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1077

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт