Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото с сайта laitsat.net (7 сентября 2009, 01:00)
Не пропустите на этой неделе

Не пропустите на этой неделе

СТАРТ СЕРИАЛОВ

«Принцесса и нищенка»

Алена Крымова живет в московской коммуналке вместе с мужем Димой. Ее жизнь идет по замкнутому кругу - работа, учеба, быт. Совсем другая жизнь у красавицы Инги Сенцовой, внешней копии Алены. У нее богатый дом, любящий муж Виктор, собственный ресторан, прислуга, даже любовник! Но счастливой себя Инга все равно не чувствует. Каждая из героинь по-своему недовольна жизнью. И тогда судьба решает вмешаться, чтобы расставить все по своим местам.

В ролях: Елена Захарова (сыграла обеих героинь), Сергей Астахов, Владимир Яглыч.

«Маргоша-2»

Раскроется ли тайна происхождения главной героини? Как все сложится у других членов «дружного» коллектива «Мужского журнала»: чего добьется (или не добьется) Зимовский, с чем останется Наташа Егорова, как разберется со своей личной жизнью Аня Сомова? И опять же - станет ли Марго вновь главным редактором и признает ли себя женщиной?

В ролях: Мария Берсенева, Елена Перова, Анатолий Кот, Олег Масленников-Войтов.

ПРИКЛЮЧЕНИЯ

«Ларго Винч: Начало»

Ларго Винч - сирота, усыновленный миллиардером. Его приемный отец погибает при загадочных обстоятельствах. В 26 лет Ларго наследует огромную корпорацию и миллиардное состояние. Теперь он - владелец заводов, газет, пароходов. Но большие деньги - большие проблемы. Ларго Винч попадает в первые списки «Форбс» и в черные списки конкурентов. На него точат зуб компаньоны, даже самые верные друзья готовы предать. Но парень принимает бой. Красавец, бунтарь, воин-одиночка - он готов пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы противостоять заговору и восстановить справедливость.

Режиссер Жером Салль.

В ролях: Томер Гайзит Сайсли, Кристин Скотт Томас, Микки Манойлович.

ТРИЛЛЕР

«Свидетель»

США, 1985

9-летний ребенок становится свидетелем зверского убийства: прямо на его глазах в туалете филадельфийского вокзала два человека безжалостно зарезали молодого мужчину. Оказывается, убитый был тайным агентом отдела по борьбе с наркомафией. Теперь мальчик - единственный свидетель, который может помочь детективу Джону Буку найти преступников. Лица убийц навсегда впечатались в детскую память. И он видит их снова, когда его привозят для дачи показаний в местный полицейский участок. Они висят на доске почета полицейского управления. С этой минуты за маленьким свидетелем и его единственным защитником, инспектором Буком, начинается охота...

Режиссер Питер Уир.

В ролях: Харрисон Форд, Денни Гловер, Вигго Мортенсен, Лукас Хаас.

КОМЕДИЯ

«Мой папа - герой»

Франция, 1991

Романтическая история на вечную тему проблем отцов и детей. Андре, разведенный отец 14-летней Вероники, предлагает дочери съездить с ним на курорт. Но девочке хочется большего, чем просто отдых. Возраст диктует свое. Она внушает своему поклоннику, что Андре - ее любовник и вдобавок еще секретный агент…

Режиссер Жерар Лозье.

В ролях: Жерар Депардье, Мари Жиллен, Патрик Милль.

ЮМОР

«Невероятная коллекция мистера Рипли»

Украинская версия популярного во всем мире телешоу «Хотите верьте, хотите нет!» о необыкновенных явлениях нашей планеты, собранных американцем Робертом Рипли. Карикатурист, путешественник и репортер объездил самые далекие уголки нашей планеты. Его находки оказались просто невероятными: гигантские бронзовые статуи, самая маленькая лошадь в мире, утки с четырьмя ногами и черепашка с двумя головами...

Экскурсию проводит новый ведущий - актер студии «Квартал 95» Юрий Крапов.

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО

«Формула любви. Людмила Чурсина»

Она взлетела на волне славы в 1960-х и до сих пор остается востребованной актрисой кино и сцены - режиссеры выстраиваются в очередь, чтобы получить ее в свой проект. Несмотря на возраст (в июле секс-символу Советского Союза исполнилось 68 лет), Людмила Алексеевна все так же эффектна и загадочна. Чем больше о ней пишут, тем таинственней она кажется, а каждый новый штрих к ее биографии - целое открытие.

Людмила Чурсина трижды теряла голову от любви и трижды выходила замуж. Каждая из ее любовных повестей достойна стать сюжетом для кинофильма.

«Звездная жизнь. Обожженые славой»

Куда подевались звезды, которые быстро зажглись и также быстро сгорели? Программа расскажет о вокалистке группы «Демо», как она поплатилась личной жизнью за успех хита «Солнышко мое, вставай!». Как вокалист группы «Динамит» топил свой талант в алкоголе и наркотиках, а певица Макарова из группы «Маша и Медведи» забывала приходить на съемки. Как не могла устроить свою жизнь Марго из первого проекта «За стеклом» из-за скандальных выходок на экране, и только сейчас ее образ понемногу стали забывать…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии руководителя отдела логистики в Одессепогода в г.харьковеГэбриель Мэн