Официальное заявление Кристины Орбакайте:  Я отказалась подписывать унизительное соглашение с бывшим мужем!

Официальное заявление Кристины Орбакайте: "Я отказалась подписывать унизительное соглашение с бывшим мужем!"

Кристина Орбакайте борется за любимого сына Дени. В понедельник "КП" сообщила грустную новость - бывший гражданский муж певицы бизнесмен Руслан Байсаров забрал их общего сына Дени на время летних каникул и не вернул...

Вчера Руслан Байсаров распостранил свое официальное заяление прессе. Бизнесмен утверждал, что готов заключить с Кристиной соглашение.

Мол, якобы Кристина Орбакайте хотела вывезти малыша на ПМЖ в Штаты. Однако в разговоре с "КП" певица заявила, что слова Байсарова не соответствуют действительности.


11-летний Дени в последнем телефонном разговоре с мамой: «Я скучаю...»
Фото: Официальный сайт певицы

Через "Комсомолку" популярная певица и просто любящая мать, переживающая за своего 11-летнего сына, обнародовала свое официальное заявление общественности:

"Сегодня утром на сайте Life.ru было опубликовано "откровенное" интервью Руслана. Известно, что у Байсарова дружеские отношения с руководством сайта. Пресс-служба певицы вынуждена заявить о том, что статья содержит лживые утверждения, не соответствующие реальным  фактам. Во-первых, Руслан всегда очень ревностно относился к личной жизни Кристины и это состояние усилилось, когда она вышла замуж за гражданина Америки. Вопрос о возможности обучения Дени в Америке обсуждался многократно, и не только в этом году.

Руслан, которому отказано в американской визе (вопрос к американскому посольству и правоохранительным органам РФ) всегда относился к этому боязливо и опасливо в связи с тем, что ему закрыт въезд в США. Многократные поездки в США Многократные поездки в США были обычной практикой в семье  Орбакайте. У Кристины есть недвижимость в Майами, куда семья выезжает на отдых 2 раза в год. При этом всегда оформляется письменное разрешение отца. В этом году проходил прощальный тур  Аллы Борисовны в США , что дало возможность Алле Борисовне более тщательно ознакомиться с системой здравоохранения и образования.Алла Борисовна поговорила с Русланом о возможности обучения Дени в США, но так как Руслан резко возражал, КРИСТИНА НЕ СОБИРАЛАСЬ ЭТО ДЕЛАТЬ БЕЗ СОГЛАСИЯ ОТЦА. КРИСТИНА НИКОГДА НЕ ДАВИЛА НА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО СЫНА.

К вопросу о посещении школы в США: Дени виделся в Америке с бабушкой, несколько дней посещал, как всегда, детский городской лагерь, в который он ходил традиционно ежегодно во время своего пребывания в Майами. Дени был в Америке на отдыхе , а не уезжал туда на постоянное место жительства и на учебу  в школу, как заявил Руслан, ведь каждому известно, что летом у детей каникулы. Дени вернулся в Москву в срок, согласованный с отцом 22 июля. Вот тут Руслан и замыслил план, чтобы забрать Дени у матери.Переврал всю историю и под предлогом поездки во Францию завладел всеми документами несовершеннолетнего Дени.

Руслан первый инициировал судебные иски в Грозном, чтобы втихаря провести незаконное решение суда в начале августа, а в конце августа он предложил Кристине оскорбительное унизительное соглашение, в котором предлагает ей отказаться от ребенка и определить местом жительства проживания Дени " место фактического проживания отца" , то есть где будет Байсаров, там будет и ребенок. На настоящее время официальные представители Кристины Орбакайте   имеют сведения о двух различных паспортах Байсарова с указанием двух различных мест проживания в Москве, а иск, поданный им в августе в Чечне, говорит о наличии у него 3го места регистрации в Чеченской республике.

Фактически Руслан проживает в Одинцовском районе Московской области, где арендует некий дом. По имеющимся сведениям, возможно, Дени Байсаров записан в одну из частных школ Одинцовского района.

Естественно, Кристина отказалась  подписать унизительное соглашение, в связи с чем Руслан запретил приближаться к ребенку и проводить его в школу, при этом УГРОЖАЯ своими ФИНАНСОВЫМИ и административными возможностями, связанными якобы с близостью к руководству Чеченской республики , заявляя: «Подо мной все банки и все бюджетное строительство Чечни». В  соглашении нет ни  слова о запрете выезда ребенка в  Америку.

Также не соответствует  истине утверждение  Байсарова о давлении на ребенка со стороны Кристины, которая очень любит  Дени и уважает его мнение, тем более, что с 22 июля мать лишена возможности личного общения с ребенком и так же лишена возможности даже поговорить с ним по телефону.

В вышеуказанном соглашении, на которое ссылается Байсаров, он прописал пункт о том, что сам будет решать, с кем и в какой форме будет общаться его сын. Также лживо утверждение Байсарова о том, что он уважительно относится к Алле Борисовне и Кристине: несмотря на то, что семья Примадонны сделала очень много , чтобы поддержать имидж  Руслана. Везде и всюду он ссылается на родственные связи с семьей Примадонны, используя это в своих интересах , при этом на самом деле УНИЖАЕТ, ОСКОРБЛЯЕТ СЕМЬЮ КРИСТИНЫ И  ПЫТАЕТСЯ ЛИШИТЬ КРИСТИНУ СЫНА.

Адвокат Кристины в ответ на слова Байсарова о сильной загруженности певицы и невозможности заниматься воспитанием сына: «Руслан Байсаров не отличается домоседством, сейчас он очень много времени проводит в Чечне, т.к. там есть интересующие его проекты. В период частых отсутствий  Руслана в Москве очевидно, что ребенком будет заниматься  няня, которую Руслан называет «посторонним» человеком в своем заявлении прессе.  Два дня назад 2 сентября няня Дени исчезла  в неизвестном направлении, успев сообщить лишь то, что направляется к Дени.

«Не стОит верить его словам, -заключает адвокат,- человек пытается выкрутиться из щепетильной ситуации, и свои действия прикрыть рассказами о  творческой загруженности Кристины. Говоря на языке закона, он чинит препятствия к общению ребенка с матерью, нарушая права матери и ребенка, тем самым грубо нарушая закон РФ".

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 209

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 99

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

требуются на работуметеоданныекинотеатр адреналин афиша