Не забудьте включить телевизор

Не забудьте включить телевизор

Ольга Лицкевич.

«Опасные связи»

Жанр: драма.

США, 1988.

Режиссер: Стивен Фрирс.

В ролях: Гленн Клоуз, Джон Малкович, Мишель Пфайффер, Киану Ривз.

Экранизация популярного романа Шодерло де Лакло 1782 года.

Состоятельная вдова и ее единомышленник, пользующийся дурной славой распутника, плетут заговор, пытаясь совратить новобрачную. Но на сей раз их план обречен на неудачу, и игроки влюбляются друг в друга, что в результате заканчивается трагедией.

«Властелин колец. Две башни»

Жанр: фэнтези.

США, 2002.

Режиссер: Питер Джексон.

В ролях: Элайджа Вуд, Йен МакКеллен, Вигго Мортенсен, Лив Тайлер.

Фродо с Сэмом продолжают свой опасный путь в Мордор. Их неизменным спутником становится странное существо - Голлум. Это персонаж, созданный при помощи компьютерной графики, так мастерски наложенной на игру актера Энди Серкиса, что его реалистичности и пластичности может позавидовать любой герой «Властелина колец».

Голлум - бывший хоббит, в руки которого однажды попало Кольцо всевластья и подчинило себе его душу, изменив до неузнаваемости облик. Вся жизнь Голлума - поиск Кольца и стремление завладеть им, уже приводившие его в Мордор. Терзаемый раздвоением личности, он потайными тропами ведет туда Фродо и Сэма. 

«11 друзей Оушена»

Жанр: криминал.

США, 2001.

Режиссер: Стивен Содерберг.

В ролях: Эллиотт Гулд, Берни Мак, Брэд Питт, Джордж Клуни.

Щеголь Дэнни Оушен - человек действия. Не прошло и суток после его освобождения из тюрьмы, как этот хитрый и ловкий вор уже подготовил новый план. Дэнни совершает самое изощренное в истории ограбление казино, следуя всего трем правилам: не причини физического вреда, не укради у того, кто этого не заслужил, и действуй так, как будто тебе нечего терять.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа разнорабочим в Одессепрогноз погоды в ЛиссабонеParis Hilton