«Мисс» взяла жюри пейзажем


Эвелина Волошина благодаря таланту автоматически прошла в финал.

Эвелина Волошина благодаря таланту автоматически прошла в финал.

26 самых красивых девушек страны уже две недели проживают в санатории «Пуща-Озерная» под Киевом, где активно готовятся к конкурсу. В четверг вечером стала известно имя первой полуфиналистки (всего в полуфинал выйдут 12 участниц). Ею стала красавица из Алчевска Эвелина Волошина. Это право девушка завоевала, победив в конкурсе талантов.

По традиции, заведенной на всех официальных конкурсах красоты, это состязание проводится заранее. Участницы еще дома подготавливают творческие номера, а затем демонстрируют свои умения перед жюри и прессой.

Девушки пели, танцевали, показывали упражнение с лентой.  «Мисс Винница» Ольга Безпалько поразила жюри собственными размышлениями в прозе, сравнив в них человека с машиной.  Ирина Коршунова из Киева исполнила фортепианную версию знаменитого хита Queen - Love of my Life. Наталья Кочмар из Ужгорода представила придуманные ею эскизы моделей одежды.

Однако большинство членов жюри проголосовали за Эвелину Волошину. В течение 15 минут красавица нарисовала на холсте маслом пейзаж «Вид на Киево-Печерскую лавру». Эвелина - профессиональный дизайнер интерьеров, и рисовать для нее - дело привычное. Однако жюри наличие такого умения у красавицы-блондинки поразило. 

КСТАТИ

Редакция подвела итоги SMS-голосования в конкурсе «Мисс читательских симпатий «КП». Победителями, больше всех приславших SMS-сообщений, стали Нина Сташкевич, Марианна Проценкова, Владимир Шевченко, Виктория Кулич. Все они получат пригласительные на церемонию награждения «Мисс Украина-2009».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 146

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 546

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.