Гитарист «Любэ» похитил дочь у бывшей супруги?

Гитарист «Любэ» похитил дочь у бывшей супруги?

Павел Усанов, музыкант «Любэ»: «Жена отдала мне дочь навсегда»

Басист Павел Усанов прожил в браке со своей женой Мариной 8 лет. Но неожиданно для всех пара распалась: супруга подала на развод. Двое детей после развода остались с матерью. Отца такая ситуация, видимо, не устроила. Гитарист забрал Соню к себе 29 июля, а вернул только спустя месяц.

Все это время бывшая жена музыканта билась в истерике. По ее словам, Павел ни разу не позвонил ей и не сообщил о том, где находится их дочь. Женщина несколько раз приходила в милицию с заявлением.

Сейчас с девочкой все в порядке, она с мамой. Правда,  Марину возмущает тот факт, что по возвращении домой  в рюкзачке у малышки нашли какие-то религиозные книжки.

- Паша убеждает дочь в том, что я грешница, что по моей вине развалилась семья, - объясняет бывшая супруга.

Отец смотрит на всю эту ситуацию иначе.

- После того как мы прекратили все отношения с супругой, я полностью погрузился в творчество.  Марина позвонила мне вечером 28 июля и предложила забрать дочь, причем навсегда. Наверное, она думала, что я не справлюсь и при первой же возможности верну ей дочь. Тогда она сможет всем объявить, что я не хочу общаться с собственным ребенком.  Малышку я  вернул сам.  В рюкзаке Сони Марина нашла только детский молитвослов, который мои друзья подарили дочурке на день рождения.  Думаю, Марине весь этот шум нужен для того, чтобы насолить мне.

Солист «Любэ» Николай Расторгуев очень удивлен случившимся:

- Я знаю Пашу более 10 лет, он замечательный отец. И на дочь имеет такие же права, как и супруга. Думаю, что они в конце концов сами разберутся.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт