Концерт Anastacia: Ванильные свечи для себя и полотенца для грузчиков

Концерт Anastacia: Ванильные свечи для себя и полотенца для грузчиков

Концертом в Украине певица завершит свой мировой тур.

В сентябре стартует новый концертный сезон. Пока отечественные артисты возвращаются с отдыха, их зарубежные коллеги завершают гастроли.

13 сентября единственный концерт в Украине даст звезда мирового уровня, «маленькая леди с большим голосом» Anastacia. Шоу пройдет в столичном Дворце спорта и завершит мировое турне звезды.

То, что в последнее время Украину включают в свой график звезды, находящиеся на пике славы, не может не радовать. В современном музыкальном мире у Anastacia - безупречная репутация. Она славится отличными исключительно «живыми» выступлениями и сильным голосом.

Феномен Anastacia раньше Украины оценили в Штатах и Европе: на сегодняшний день разошлось более 30 миллионов ее дисков, а новый альбом - Heavy Rotation - достиг «золотого» статуса (500 тыс. экземпляров) в первую же неделю продаж.

Любопытно, что украинский райдер певицы (список требований), по сравнению с той же Бейонсе, которая выступала в Донецке на открытии «Донбасс Арены», достаточно скромный.

Anastacia не потребовала президентского номера и белых голландских роз в нем, а также диетических блюд. Остановится певица в одном из пятизвездочных отелей столицы. Что же касается питания, то помощники звезды будут готовить сами. Для этого они даже привезут с собой электрическую плиту, а от организаторов лишь требуется предоставить человека, который бы ориентировался в столичных супермаркетах и знал, где можно купить деликатесы.

Также певице и ее команде (около 30 человек) потребуются два холодильника с напитками и две морозилки, которые могут вместить до 400 килограммов колотого льда.

Отдельный акцент менеджеры певицы сделали на наличии горячей воды в гримерках и душевых за сценой.

«Убедитесь, что горячая вода - горячая на протяжении всего времени нашего пребывания», - гласит один из пунктов райдера.

Также в гримерке самой певице понадобятся незажженные свечи с ванильным запахом, а для команды, которая будет разгружать и устанавливать оборудование, - 12 полотенец.

Персонал службы охраны должен быть адекватным и гарантировать полную безопасность певицы и зрителей.

Anastacia вряд ли задержится в Киеве надолго: отыграв концерт, она, вероятно, сразу отправится домой. Дело в том, что 16 сентября у певицы день рождения, и она хочет отпраздновать его в кругу семьи.

  • Когда: 13 сентября, 19.00.
  • Где: Дворец спорта, пл. Спортивная, 1 (ст. м. «Дворец спорта»), тел.: 246-74-06, 246-74-05.
  • Билеты: Фан-зона: 250 грн., сектора: 200-1100 грн., VIP: 1500-2000 грн.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Александр Рыбак оказался скромным парнем

В сентябре Украину собирается посетить и победитель «Евровидения-2009» Александр Рыбак. Одним концертом 22 сентября в Киеве артист не ограничится и устроит тур по всей Украине. Интересно, что из всех жителей СНГ полуторачасовое шоу Рыбака Fairytale украинцы увидят первыми.

На своих концертах артист обещает зрителям несколько сюрпризов. По слухам, Рыбак презентует новые песни, некоторые из них будут на русском языке.

В Киеве Саша остановится в одном из пятизвездочных отелей. А вот в остальном победитель «Евровидения» по-прежнему скромен: отказался от автомобиля представительского класса и собирается «рассекать» по столице на микроавтобусе со своей командой, в еде же предпочитает фруктовые и овощные салаты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 509

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

cтраховой агент со своим автомобилем запорожьеsinoptik.uaПарни из Джерси