Знаменитые блондинки разделись и «накостыляли» певцам-футболистам

Знаменитые блондинки разделись и «накостыляли» певцам-футболистам

Блондинки исполнили гимн профессионально - от всего сердца.

Невзирая на моросящий дождик, девушки, больше известные публике как певицы и телеведущие, участвующие в шоу «Кто против блондинок?», надели футбольные гетры. Правда, некоторые практически этим и ограничились. Изумленным взорам их противников-мужчин открылось дивное эротическое зрелище: блондинки дефилировали по полю в коротких майках и облегающих шортах.

Пока Валерий Харчишин, Виктор Павлик, Фоззи, Александр Педан, Александр Воевуцкий, Сашко Положинский, Диля и Ларсон внимательно рассматривали соперниц, Арина Домских, Лиза Дружинина, Татьяна Пискарева, Марыся Горобец, Ольга Полякова  и Наталья Валевская строили глазки мужчинам-зрителям. 

Судил матч Василий Кардаш - игрок киевского «Динамо» 1990-х годов.

То, что случилось дальше, иначе как «звездными войнами» и не назовешь.

Сначала блондинки долго спорили, но так и не смогли решить, кого оставить в запасе, поэтому на поле вышли не 11, а 16 футболисток. Мужчинам идея понравилась, и вскоре по полю бегали 32 игрока!

Конечно же, ни один опытный футболист не станет бросаться на соперника, угрожая ему маникюром, и виснуть на воротах противника, заваливая вратаря, чтобы другие забили гол. Но так как блондинки играли в футбол впервые, мужчинам оставалось лишь разбегаться в стороны, стараясь не попасть под ноги и руки красавиц.

Больше всего от агрессивно настроенных девиц доставалось вратарю Валерию Харчишину. Девушки постоянно запрыгивали на него, сбивая с ног, а потом прижимали несчастного к земле.

 Во втором тайме, чтобы сравнять шансы, команды обменялись несколькими игроками. Тут-то и началась полная неразбериха!

- Я свой! Это не наши ворота! - то и дело слышались крики.

Из-за этих непоняток никто даже не вспоминал о счете. Но мужчины, как истинные джентльмены, единогласно присудили победу блондинкам - 7:4 - и предложили обменяться майками. К сожалению, девушки отказались.

Фотогалерея

20 блондинок из шоу "Кто против блондинок" сыграли с ФК "Маэстро".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт